Shayari on Tanhai | तन्हाई शायरी | Hindi Shayari

तन्हाई शायरी (Tanhai Shayari) में आपका स्वागत है , आज हम आपके लिए लेकर आये है शायरी ऑन तन्हाई(Shayari on Tanhai) , बहुत बार ऐसा होता है कभी – कभी हम अकेले (Alone) रह जाते है , प्यार में अकेले रह जाते तभी एक तन्हाई (Tanhai) सी महसूस होती है , एक ऐसी तन्हाई जो दिल को रुला जाती है | इसी तन्हाई( #Tanhai ) अकेलेपन को आज हम दूर करेंगे किसी अपने की यादों के सहारे , आज की तन्हाई की शायरी (Tanhai Ki Shayari) में हम आपके लिए शायरी ऑन तन्हाई इन हिंदी (Shayari on Tanhai in Hindi)  लेकर आये है , यह शायरी (Shayari) आपको आराम देगी , हमारी इस वेबसाइट www.quotesonlove.net में आपको और भी बहुत साडी शायरिएस (Shayaries) मिलेगी जैसे हिंदी शायरी (Hindi Shayari) , हिंदी कोट्स (Hindi Quotes) , साद शायरी (Sad Shayari) , दर्द भरी शायरी (Dard Bhari Shayari)  , सुविचार (Suvichar), मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी (Motivational Quotes in Hindi), तो चलिए पढ़ते है शायरी ऑन तन्हाई इमेजेज (Shayari on Tanhai images), अगर आपको पसंद आये तो जरूर शेयर करना धन्यवाद…

Shayari on Tanhai | तन्हाई शायरी

“इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,
जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं..”
“Is tarah ham sukoon ko mahaphooz kar lete hain, Jab bhee tanha hote hain tumhen mahasoos kar lete hain..”

Shayari on Tanhai , Tanhai Shayari in Hindi

✍️✍️✍️
“मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने..”
“Meree tanhaee ko mera shauk na samajhana, Bahut pyaar se diya hai ye tohapha kisee ne..”

✍️✍️✍️
“हो जाओ गर तनहा कभी तो मेरा नाम याद रखना, मुझे याद हैं सितम तेरे, तू मेरा प्यार याद रखना..”
“Ho jao gar tanaha kabhee to mera naam yaad rakhana, Mujhe yaad hain sitam tere, Too mera pyaar yaad rakhana..”

✍️✍️✍️
“खुदा करे के तेरी उम्र में गिने जाये,
वो दिन जो हमने तेरे हिज्र में गुजारे है..”
“Khuda kare ke teree umr mein gine jaaye, Vo din jo hamane tere hijr mein gujaare hai..”

✍️✍️✍️
“एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम..”
“Ek pal ka ehasaas banakar aate ho tum, Dusare hee pal khvaab banakar ud jaate ho tum, Jaanate ho kee lagata hai dar tanhaiyon se, Phir bhee baar baar tanaha chhod jaate ho tum..”

✍️✍️✍️
“कौन भूला पाया हैं, तेरी यादों के जख़ीरे को,
दिल की धड़कन, तन्हाईयों की रुह होती है..”
“Kaun bhoola paaya hain, Teree yaadon ke jakheere ko, Dil kee dhadakan, Tanhaeeyon kee ruh hotee hai..”

✍️✍️✍️
“कुछ लोग जमाने में ऐसे भी तो होते हैं..
महफिल में तो हंसते हैं तन्हाई में रोते हैं..”
“Kuchh log jamaane mein aise bhee to hote hain.. Mehfil mein to haste hain tanhai mein rote hain..”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी