Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images )

Jabardast Shayari Hindi

अकेले है मुझें कोई गम नही,

जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं।

Akele hai mujhen koee gam nahee,

Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin

Jabardast Shayari Hindi Jabardast Shayari Hindi Images Shayari Jabardast Hindi Jabardast Shayari Jabardast Shayari Jabardast Shayari Attitude Attitude Jabardast Shayari Jabardast Shayari in Hindi Hindi Shayari , Shayari in Hindi ,

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है,

लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना।

Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai,

Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana.

Jabardast Shayari Hindi Images

ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का ,

वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !!

Gulaam hoon apane ghar ke sanskaaron ka ,

Varana main bhee logo ko unakee auqaat dikhaane ka hoonar rakhata hoon !!

कमजोर न समझना मेरे हालात देखकर ,

वो हालात भी बदला है यारों मेरे खयालात देखकर।

Kamajor na samajhana mere haalaat dekhakar ,

Vo haalaat bhee badala hai yaaron mere khayaalaat dekhakar.

Shayari Jabardast

अक्सर गिरे हुए लोग हमारी ज़िन्दगी में आकर

हमें महँगे सबक दे जाते हैं

Aksar gire hue log hamaaree zindagee mein aakar

Hamen mahange sabak de jaate hain

बदला तो वो लेते हैं ,

जिनका दिल छोटा होता है ,

हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है !!

Badala to vo lete hain ,

Jinaka dil chhota hota hai ,

Ham to maaf karake dil se nikaal dete hai !!

Hindi Jabardast Shayari

औरों की राहों पर तो कमजोर चला करते हैं।

आँधी हैं हम, अपना रास्ता खुद बना लिया करते हैं।।

Auron kee raahon par to kamajor chala karate hain.

Aandhee hain ham, apana raasta khud bana liya karate hain..

जली को AAG और बुझी को RAAKH कहते है और

जिसका STATUS तुम पढ़ रहे हो उसे ATTITUDE का BAAP कहते है

Jalee ko aag aur bujhee ko raakh kahate hai aur

Jisaka status tum padh rahe ho use attitudai ka baap kahate hai

Jabardast Shayari

मेहनत इतनी ख़ामोशी से करो,

की कामयाबी भी शोर मचा दे।

Mehanat itanee khaamoshee se karo,

Kee kaamayaabee bhee shor macha de.

मशहूर होने का शौक नहीं है

लेकिन क्या करे लोग नाम से ही पहचान लेते है !!

Mashahoor hone ka shauk nahin hai

Lekin kya kare log naam se hee pahachaan lete hai !!

Jabardast Shayari Attitude

रहता है तू जिस शहर में उस शहर का मै नवाब हूँ ,

तू सवालों से लदा है लेकिन मैं अभी भी लाज़वाब हूँ।

Rahata hai too jis shahar mein us shahar ka mai navaab hoon ,

Too savaalon se lada hai lekin main abhee bhee laazavaab hoon.

अगर गिरना है तो उस झरने की तरह गिरो

जो ऊँचे पर्वत से गिरकर भी अपना अस्तित्व नहीं खोता।।

Agar girana hai to us jharane kee tarah giro

Jo oonche parvat se girakar bhee apana astitv nahin khota..

Attitude Jabardast Shayari

न तोप काफी है, न तलवार काफी है।

ज़माने के लिए यारों अपनी एक दहाड़ काफी है।।

Na top kaaphee hai, na talavaar kaaphee hai.

Zamaane ke lie yaaron apanee ek dahaad kaaphee hai..

लुक तो अपना फ़ुल कातिल है,

और Attitude मे तो डिग्री हासिल है।

Luk to apana ful kaatil hai,

Aur attitudai me to digree haasil hai.

Jabardast Shayari in Hindi

सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते

आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है

Sirph saanse chalate rahane ko hee zindagee nahee kahate

Aankhon mein kuchh khavaab aur dil mein ummeede hona jarooree hai

शांत हम समन्दर जैसे गुस्सा हमारा सुनामी है

इसी तेवर के चक्कर में दुनिया हमारी दीवानी है।

Shaant ham samandar jaise gussa hamaara sunaamee hai

Isee tevar ke chakkar mein duniya hamaaree deevaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी