One Line Hindi Quotes / सपने पूरे करने हैं तो , पहले सपने देखो

One Line Hindi Quotes

one line hindi quotes, one line hindi quotes on life, one line hindi quotes for instagram, one line hindi quotes on love, best one line hindi quotes, one line hindi quotes images,

Namaskar dosto swagat hai apka One Line Hindi Quotes ki iss post me , Hamari iss website me apko
aur bhi bahut Hindi Quotes Parhne ko
mil jayege , jaise ke One Line Hindi
Quotes on Life
and One Line Hindi
Quotes On Love
, to chaliye parhte hai one
line hindi quotes with images

 

One Line Hindi Quotes

घायल तो यहां
हर परिंदा है.

मगर जो फिर
से उड़ सका वहीं जिंदा
है

Ghaayal to yahaan har parinda hai.

magar jo phir se udakar vaheen jinda hai

 

 

 सपने पूरे
करने हैं तो

 पहले सपने
देखो

Sapane dekhane vaale hain to

Pahale sapane dekhen

 

One Line Hindi Quotes
on Life

 

अब डर लगता
है मुझे उन लोगो से,

जो कहते है,
मेरा यक़ीन तो
करो

Ab dar lagata hai mujhe un logo se,

Jo kahata hai, mera yakeen to karo

 

Need New Life,

पुरानी की तो
मैंने ऐसी तैसी
कर दी।

Naya jeevan chaahie,

Puraanee kee to mainne aisee taisee kar dee.

 

 

One Line Hindi Quotes
for Instagram

 

थोड़ा डुबूंगा,

मगर मैं फिर
तैर आऊंगा,

  ज़िंदगी,
तू देख,

मैं फिर जीत
जाऊंगा

 Thoda duboonga,

Magar main phir se tairoonga,

Haasil karoonga, dekhoonga,

Phir jeet haasil karoonga

 

किडनी दे दूंगा
पर

दिल कभी नहीं।

Kidnee de dunga par

Dil kabhee nahin

 

One Line Hindi Quotes
on Love

 

इंसान की ख़ामोशी
का मतलब ये है कि
वो टूट चूका
है

Insaan kee khaamoshee ka matalab ye hai ki vo toot gaya hai

 

दर्द कुछ
तो डिस्काउंट दे,

मैं तेरा रोज़
का ग्राहक हूँ।

Ek kaam kuchh to karen de,

Main terah roj ka graahak hoon.

 

Best One Line Hindi
Quotes

 

झूठी शान के
परिंदे ही ज्यादा
फड़फड़ाते हैं,

बाज़ की उड़ान
में कभी आवाज़
नहीं होती।

Jhuthi shaan ke parinde hee jyaada phadaphadaate hain,

Baaz kee udaan mein kabhee awaaj nahin hotee.

 

मैथ में कमजोर
जरूर हूँ,

लेकिन उसका नंबर
अभी भी याद है।

Maith mein kamajor jaroor hoon,

Lekin usaka nambar abhee bhee yaad hai.

 

One Line Hindi Quotes
Images

 

ग़म की चादर
हटाओ और ज़रा देखो बाहर,

औरों के दर्द
से तो तुम्हारा
दर्द कम है

Gam kee sheet hatao aur zara dekho baahar,

Aur ke dard se to dhyaan kam hai

 

मंजिल चाहे कितनी
भी उंची क्यो
ना हो दोस्तो..!!

रास्ते हमेशा पेरो
के नीचे होते
हे..

Manjil chaahe kitanee bhee oonchee na kyo ho dosto..!!

Raaste hamesha pero ke neeche hote hain he..

 

Inजिंदगी मुश्किल है हर मोड़ पर,

जीत मिलती है
अपने ज़ोर पर

Zindagee mushkil hai har mod par,

Jeet milatee hai apane zor par

 

2-3 करोड़ की कमी
हर रोज़ महसूस
होती है।

2-3 karod kee kamee har roj mahasoos hotee hai.

Leave a comment