Tareef Shayari for Beautiful Girl | तारीफ शायरी फॉर ब्यूटीफुल गर्ल | Hindi Shayari
तारीफ शायरी फॉर ब्यूटीफुल गर्ल (Tareef Shayari for Beautiful Girls) में आज आपको पढ़ने को मिलेगी खूबसूरत लढ़कियो की तारीफ में शायरी(Khoobsurat Larhkiyo Ki Tareef Shayari) , खूबसूरत लढ़कियो (Sunder Larhkiyo) को मनाना सबसे मुश्किल काम है , ब्यूटीफुल गर्ल(Beautiful Girls) को सिर्फ हिंदी तारीफ शायरी (#Hindi #Tareef #Shayari) से ही मनाया आ सकता है , तारीफ शायरी हिंदी शायरी (Tareef Shayari Hindi Shayari) का एक अनमोल खज़ाना है , इस पोस्ट में आपको तारीफ शायरी फॉर ब्यूटीफुल गर्ल इमेजेज (Tareef Shayari for Beautiful Girl images) , फोटो (Photo), वॉलपेपर (Wallpapers) भी देखने को मिलेंगे , तो चलिए पढ़ते है तारीफ शायरी फॉर ब्यूटीफुल गर्ल (Tareef Shayari for Beautiful Girls), अगर यह पोस्ट आपको पसंद आये तो प्लीज इसे जरूर शेयर करना…
Tareef Shayari for Beautiful Girls
“न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर…
तेरे सामने आने से ज़्यादा
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है..”
“Na Jane Kya Masoomiyat Hai Tere Chehre Par…
Tere Samne Aane Se Zyada
Tujhe Chhupkar Dekhna Achha Lagta Hai..”
तेरे सामने आने से ज़्यादा
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है..”
“Na Jane Kya Masoomiyat Hai Tere Chehre Par…
Tere Samne Aane Se Zyada
Tujhe Chhupkar Dekhna Achha Lagta Hai..”
“ये आईने ना दे सकेंगे तुझे तेरे हुस्न की खबर,
कभी मेरी आँखों से आकर पूछो के
कितनी हसीन हों तुम…”
“Ye aaeene na de sakenge
Tujhe tere husn kee khabar,
Kabhee meree aankhon se
Aakar poochho ke
Kitanee haseen hon tum..”
✍️✍️✍️
“क्या लिखूँ तेरी सूरत – ए – तारीफ मेँ ,
मेरे हमदम अल्फाज खत्म हो गये हैँ,
तेरी अदाएँ देख-देख के..”
“Kya likhoon teree soorat – e – taareeph men , Mere hamadam alphaaj khatm ho gaye hain, Teree adaen dekh-dekh ke..”
✍️✍️✍️
“हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी…”
“Hamen nahin chaahiye zamaane kee khushiyaan, Agar mil jaaye mohabbat tumhaaree…”
✍️✍️✍️
“अब हम समझे तेरे चेहरे पे तिल का मतलब,
हुस्न की दौलत पे दरबान बिठा रखा है..”
“Ab ham samajhe tere chehare pe til ka matalab, Husn kee daulat pe darabaan bitha rakha hai..”
✍️✍️✍️
“डूबकर तेरी झील सी गहरी आँखों में,
एक मयकश भी शायद पीना भूल जाए..” “Doobakar teree jheel see gaharee aankhon mein, Ek mayakash bhee shaayad peena bhool jae..”
✍️✍️✍️
“गले मिला है वो मस्त-ए-शबाब बरसों में,
हुआ है दिल को सुरूर-ए-शराब बरसों में,
निगाह-ए-मस्त से उसकी हुआ ये हाल मेरा,
कि जैसे पी हो किसी ने शराब बरसों में..”
“Gale mila hai vo mast-e-shabaab barason mein, Hua hai dil ko suroor-e-sharaab barason mein, Nigaah-e-mast se usakee hua ye haal mera, Ki jaise pee ho kisee ne sharaab barason mein..”
कभी मेरी आँखों से आकर पूछो के
कितनी हसीन हों तुम…”
“Ye aaeene na de sakenge
Tujhe tere husn kee khabar,
Kabhee meree aankhon se
Aakar poochho ke
Kitanee haseen hon tum..”
✍️✍️✍️
“क्या लिखूँ तेरी सूरत – ए – तारीफ मेँ ,
मेरे हमदम अल्फाज खत्म हो गये हैँ,
तेरी अदाएँ देख-देख के..”
“Kya likhoon teree soorat – e – taareeph men , Mere hamadam alphaaj khatm ho gaye hain, Teree adaen dekh-dekh ke..”
✍️✍️✍️
“हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी…”
“Hamen nahin chaahiye zamaane kee khushiyaan, Agar mil jaaye mohabbat tumhaaree…”
✍️✍️✍️
“अब हम समझे तेरे चेहरे पे तिल का मतलब,
हुस्न की दौलत पे दरबान बिठा रखा है..”
“Ab ham samajhe tere chehare pe til ka matalab, Husn kee daulat pe darabaan bitha rakha hai..”
✍️✍️✍️
“डूबकर तेरी झील सी गहरी आँखों में,
एक मयकश भी शायद पीना भूल जाए..” “Doobakar teree jheel see gaharee aankhon mein, Ek mayakash bhee shaayad peena bhool jae..”
✍️✍️✍️
“गले मिला है वो मस्त-ए-शबाब बरसों में,
हुआ है दिल को सुरूर-ए-शराब बरसों में,
निगाह-ए-मस्त से उसकी हुआ ये हाल मेरा,
कि जैसे पी हो किसी ने शराब बरसों में..”
“Gale mila hai vo mast-e-shabaab barason mein, Hua hai dil ko suroor-e-sharaab barason mein, Nigaah-e-mast se usakee hua ye haal mera, Ki jaise pee ho kisee ne sharaab barason mein..”
Hi