Sufi Quotes on God in Hindi | सूफी कोट्स ऑन गॉड इन हिंदी | Hindi Quotes | Hindi Shayari

Sufi Quotes on God in Hindi 

हिंदी कोट्स की बेस्ट लिस्ट में से आज हम आपके लिए लेकर आये है सूफी कोट्स ऑन गॉड इन हिंदी , सूफी कोट्स ऑन गॉड जो के ईश्वर जैसे के नाम से मालुम पढ़ गया होगा ,गॉड कोट्स पर आधारित है , गॉड , अल्लाह , ईश्वर , परमात्मा जो भी ,किसी भी नाम से आप उससे बुलाओ कोई फरक नहीं पढ़ता , वो सिर्फ दिल की आवाज सुनता है , आज हम आप के लिए ऐसे ही हिंदी कोट्स लेकर आये है ,जो दिल से लिखे गए है , उम्मीद है यह हिंदी कोट्स , हिंदी शायरी आप के दिल की आवाज बन पाये , अगर आपको अच्छे लगे तो आगे जरूर शेयर करे… 

 

Sufi Quotes on God in Hindi 

 

मंजिलो की खबर खुदा जाने , 
इश्क़ है रहनुमा फ़कीरो का 
Manzilo’n ki khabar Khuda jane, 
Ishq hai rahnuma Faqeero’n ka… 
Sufi Quotes on God in Hindi, Sufi Quotes on Love For God, Sufi Quotes on God in Punjabi, Sufi Quotes on God in English Sufi Quotes in Hindi, Sufiana Shayari in Hindi , Sufi Shayari on God in Hindi , Sufi Shayari Hindi , Hindi Shayari, Hindi Quotes , Best Quotes on God in Hindi, Sufi Quotes on God in Hindi Images, Sufi Quotes on God In Hindi Pictures , Sufi quotes on God in Hindi Photo

 

Sufi Quotes on Love For God 

 

बिखरा पड़ा है तेरे ही घर में तेरा वजूद 
बेकार महफ़िलों में तुझे ढूँढ़ता हूँ मैं 
– क़तील शिफ़ाई 
Bikhara Pada Hai Tere Hee Ghar Mein Tera Vajood , Bekaar Mahafilon Mein Tujhe Dhoondhata Hoon Main 

 

Sufi Quotes on God in Punjabi

 

जग में आ कर इधर उधर देखा 
तू ही आया नज़र जिधर देखा 
– ख़्वाजा मीर दर्द 
Jag Mein aa Kar Idhar Udhar Dekha 
Too Hee Aaya Nazar Jidhar Dekha 

 

Sufi Quotes on God in English 

 

आज है जो पैरों तले कल सर के ऊपर आएगी, 
मिटटी की है हर एक शै मिटटी में ही मिल जाएगी 
Aaj Hai Jo Pairon Taley Kal Sar Ke Upar Ayegi, Mitti Ki Hai Har Ek Shaey Mitti Me Hi Mil Jayegi.. 

 

Sufi Quotes on God in Hindi Images 

 

कब्र में होगा ठिकाना याद रख, 
आएगा ऐसा भी ज़माना याद रख 
Qabar mein ho ga thikaana yaad rakh, Aaye ga aesa bhi zamaana yaad rakh 

 

Sufi Shayari on God in Hindi 

 

आपके जीवन को केवल 
एक ही आदमी बदल सकता है, 
वह है आप खुद। 
–जलालुद्दीन रूमी–
Aapake Jeevan Ko Keval Ek Hee Aadamee Badal Sakata Hai, 
Vah Hai Aap Khud..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी