Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye Shayari | वक़्त नहीं उनके पास हमारे लिए शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye Shayari 

वक़्त नहीं उनके पास हमारे लिए शायरी इन हिंदी में आपका स्वागत है , कहते है वक़्त किसी के लिए नहीं रुकता , अज्ज कल इंसान काम में इतना मशरूफ हो गया है , इसको वक़्त नहीं है के अपनों को भी वक़्त दे सके , #वक़्त न देने की वजह से कभी कभी अपने नाराज़ हो जाते है कियुकी वो सोचते है के कोई उन्हें वक़्त नहीं दे रहा , वो अकेले रह कर दीवारों से बात करते है , उहने भी बात करने के लिए दीवारे नहीं कोई अपना चाहिए जो उनकी दिल की बात को दिलसे महसूस कर सके , टाइम वक़्त न देने की वजह से बहुत से रिश्तो में दरार पर जाती है , इसलिए जितना हो सके अपने चाहने वालो के लिए वक़्त जरूर निकाले , आज हम ऐसे ही आपके लिए जो वक़्त नहीं निकालते उनके लिए , उनको याद दिलाने के लिए की वक़्त की क्या अहमियत है , आज स्पेशल हिंदी शायरी लेकर आये है , अगर पसंद आये तो जो आपके लिए वक़्त नहीं निकालते उनको जरूर शेयर कीजिये धन्यवाद… 

 

Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye Shayari 

 

ग़ैरों से तो फ़ुर्सत तुम्हें दिन रात नहीं है 
हाँ मेरे लिए वक़्त-ए-मुलाक़ात नहीं है… 
Gairon se to fursat tumhen din raat nahin hai,Haa mere lie Waqt-e-Mulaaqaat nahin hai… 
Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye Shayari, Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye Shayari Images , Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye, Aaj Mere Liye Waqt Nahi Hai Shayari, Aapke paas time nahi hai Shayari, Mere Liye Waqt Nahi Shayari, Waqt Nahi Unke Pass Hamare Liye Quotes in Hindi , Aapke paas Time Nahi Hai Shayari, Hindi Shayari , Shayari in Hindi , Hindi Quotes , Quotes in Hindi, www.quotesonlove.net

 

Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye Shayari Images 

 

अब्ब नहीं वक़्त मेरे लिए उनके पास 
रोना पड़ेगा उनको मेरे मरने के बाद 
न जाने कब समझेंगे वह मेरे प्यार को 
शायद वह दिन आएगा मेरे मरने के बाद 
Abb Nahi Waqt Mere Liye Unke Pass,
Rona Padega Unko Mere Merne Ke Baad,
Na Jane Kab Samejhenge Woh Mere Pyar Ko ,Shayad Woh Din Ayega Mere Merne Ke Baad 

 

Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye 

 

आज वक़्त नहीं है उनके पास हमारे लिए पहले वक़्त ही #वक़्त था वक़्त-वक़्त की बात है.. 
Aaj Waqt Nahi Hai Unke Paas Hamare Liye , Pehle Waqt Hi Waqt Tha Waqt-Waqt Ki Baat Hai.. 

 

Aaj Mere Liye Waqt Nahi Hai Shayari 

 

वक्त ही ना रहा अब हमारे लिये तुम्हारे पास ऐ जान, कभी वक्त ही वक्त था चलो वक्त-वक्त की बात है Waqt hee na raha ab hamaare liye tumhaare paas ai jaan, Kabhee Waqt hee Waqt tha chalo Waqt-Waqt kee baat hai 

 

Aapke paas time nahi hai Shayari 

 

कहते हैं वक्त से पहले और किस्मत के बिना 
किसी को कुछ नहीं मिलता, 
अफ़सोस ये है कि उनके पास वक्त नहीं था, 
और हमारी किस्मत ख़राब थी 
Kahate hain Waqt se pahle aur kismat ke bina Kisee ko kuchh nahin milta,Afasos ye hai ki Unake paas waqt nahin tha, Aur hamaaree kismat kharaab thee 

 

Mere Liye Waqt Nahi Shayari 

 

वक्त जो मेरे लिये उनके पास है नहीं 
#वक्त जो मेरा उनके बिना गुज़रता नहीं ,
जो अक्सर वो दूसरों के साथ बिताते हैं ,
वो वक्त उनका अब दिल चाहता नहीं..
Waqt jo mere liye unake paas hai nahin, Waqt jo mera unake bina guzarata nahin, Jo aksar vo doosaron ke saath bitaate hain, Wo Waqt unaka ab dil chaahata nahin 

 

Waqt Nahi Unke Pass Hamare Liye Quotes 

 

वक़्त नहीं दिया… 
कितना चालाक है वो यार-ए-सितमगर देखो 
उस ने तोहफ़े में घड़ी दी है मगर वक़्त नहीं। 
Waqt nahin diya… Kitana chaalaak hai vo Yaar-e-Sitamagar dekho, Us ne Tohafe mein Ghadee dee hai magar Waqt nahin 

 

Aapke paas Time Nahi Hai Shayari 

 

आपके पास वक़्त नहीं हमे याद करने का, 
बे वक़्त ही याद कर लिया करो, 
माना आपके पास सारी दुनिया है, 
कभी हमारा भी एहसास कर लिया करो 
Aapke paas waqt nahi hume yaad karne ka, bewaqt hi yaad kar liya karo. Maana aapke paas saari duniya hai, kabhi hamara bhi aehsaas kar liya karo.

4 thoughts on “Waqt Nahi Unke Paas Hamare Liye Shayari | वक़्त नहीं उनके पास हमारे लिए शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी