Gangster Shayari in Hindi 2 Line | Attitude Shayari in Hindi

Gangster shayari in Hindi 2 Line, Hindi Shayari , Quotes on love in hindi , Hindi quotes, Attitude Shayari in Hindi

 

 

गैंगस्टर शायरी इन हिंदी 2 लाइन शायरी आज तक की सबसे बेहतरीन हिंदी शायरी में से एक है , गैंगस्टर शायरी हिंदी में आप को ऐटिटूड शायरी की जलक मिलेगी , इस पोस्ट में आपको गैंगस्टर शायरी इन हिंदी फोटोज डाउनलोड कर सकते हो , गैंगस्टर शायरी की फोटोज डाउनलोड कीजिये और अपने दोस्तों को शेयर जरूर कीजिये , तो चलिए पढ़ते है गैंगस्टर शायरी हिंदी विथ इमेजेज

 

Gangster Shayari in Hindi 2 Line
कमियाँ तो बहुत है मुझमें,
पर कोई निकाल कर तो देखे
Kamiyaan to bahut hai mujhamen,
Par koee nikaal kar to dekhe
Attitude तो बच्चे दिखाते है
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है.
Attitude to bachche dikhaate hai
Ham to logo ko unakee aukaat dikhaate hai.

2 Line Shayari Gangster

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं,
वरना खौफ पैदा करने के लिए तो बस
हमारा नाम ही काफी है
Hathiyaar to ham sirph shauk ke lie rakhate hain, Varana khouf paida karane ke lie to bas
hamaara naam hee kaaphee hai
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं।
Maachis to yoon hee badanaam hai hujur, Hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hain.

2 Line Shayari Gangster

तुम जलन बरकरार रखना,
हम जलवे बरकरार रखेंगे।
Tum jalan barakaraar rakhana,
Ham jalave barakaraar rakhenge
जिस चीज का तुम्हे खौफ है
उस चीज का हमें शौक है।
Jis cheej ka tumhe khauf hai
Us cheej ka hamen shauk hai

Leave a comment