Happy Holi Shayari in Hindi | हैप्पी होली शायरी इन हिंदी I Holi Quotes | Holi Wishes Sms in Hindi

Happy Holi Shayari in Hindi 

 

हैप्पी होली शायरी इन हिंदी में आपका स्वागत है , होली जिसे रंगो का त्यहार भी कहा जाता है पुरे देश में बहुत धूम धाम से मनाया जाता है , इस दिन सब लोग खुशिया मनाते है और एक दूसरे को रंग लगा कर अपनी ख़ुशी का इज़हार करते है , होली के दिन सभी लोग मिथिआईऐ बाटते है , होली के दिन सभी लोग अपनी दुश्मनी भूल कर एक दूसरे को प्यार बाटते है , आज हम आपकी खुशिया को डबल करने के लिए हिंदी शायरी की दुनिया में से होली शायरी हिंदी में लेकर आये है , इसमें आप होली शायरी की इमेजेज,फोटो डाउनलोड कर सकते हो अपने दोस्तों को भी सेंड कर सकते हो , तो चलिए होली शायरी पढ़ते है , अगर यह होली शायरी हिंदी में आपको पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करना , #हैप्पी #होली सब को …. 

 

Happy Holi Shayari in Hindi Images

 

पिचकारी की धार, 

गुलाल की बौछार, 

अपनों का प्यार, 

यही है यारों होली का त्यौहार. 

 

Pichakaaree kee dhaar, 

Gulaal kee bauchhaar, 

Apanon ka pyaar, 

Yahee hai yaaron #holi ka tyauhaar

 

Happy Holi Shayari in Hindi, Happy Holi Wishes Shayari in Hindi, Happy Holi Shayari in Hindi for Girlfriend, Happy Holi Shayari Hindi Photos, Happy Holi in Advance Shayari in Hindi, Happy Holi ki Shayari Hindi me, Happy Holi Romantic Shayari in Hindi


Happy Holi Wishes Shayari in Hindi
 

 

सभी रंगों का रास है होली, 

मन का उल्लास है होली 

जीवन में खुशियां भर देती है, 

बस इसीलिए ख़ास है होली। 

हैप्पी होली… 

 

Sabhee rangon ka raas hai Holi, 

Man ka ullaas hai Holi Jeevan mein khushiyan bhar detee hai, 

bas iseelie khaas hai holi. 

Happy Holi… 

 

Happy Holi Shayari in Hindi for Girlfriend 

 

रंगों के त्यौहार में सभी रंगों की हो भरमार 

ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार 

यही दुआ है भगवान से हमारी 

हर बार होली मुबारक हो मेरे यार 

 

Rangon ke tyauhaar mein sabhee rangon kee ho bharamaar 

Dher saaree khushiyon se bhara ho aapaka sansaar 

Yahee dua hai bhagavaan se hamaaree Har baar holi mubaarak ho mere yaar 

 

Happy Holi Shayari Hindi Photos 

 

खा के गुजिया, 

पी के भंग, 

लगा के थोडा थोडा सा रंग, 

बजा के ढोलक और मृदंग, 

खेलें होली हम तेरे संग. 

 

Kha ke gujiya, 

Pee ke bhang, 

Laga ke thoda thoda sa rang, 

Baja ke dholak aur mrdang, 

Khelen Holi ham tere sang 

 

Happy Holi in Advance Shayari in Hindi 

 

दिलो के मिलने का मौसम है 

दूरियां मिटाने का मौसम है 

होली का त्यौहार ही ऐसा है 

रंगो में डूब जाने का मौसम है 

 

Dilo ke milane ka mausam hai 

Dooriyaan Mitaane ka mausam hai 

Holi ka tyauhaar hee aisa hai 

Rango mein doob jaane ka mausam hai 

 

Happy Holi ki Shayari Hindi me 

 

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें, 

होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ, 

आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों, 

आप के जीवन दुःख कभी न आयें।

रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं. 

 

Dete hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein, 

Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein, 

Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon, 

Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein. 

Happy Holi. 

 

Happy Holi Romantic Shayari in Hindi 

 

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे, 

मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे, 

लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग, 

कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे। 

 

Aye Khuda Aaj To Raham Kar De, 

Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge, 

Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang, 

Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.

 

Leave a comment