Romantic Good Morning Shayari in Hindi | रोमांटिक गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

Romantic Good Morning Shayari in Hindi

 

रोमांटिक गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी एक ऐसी शायरी जिसे आप आपने चाहने वालो को भेज सकते हो , सुबह – सुबह जब किसी अपने की याद आये तो सबसे पहले हम गूगल से रोमांटिक गुड मॉर्निंग शायरी की पिक्चर , फोटो ढूढ़ते है , आज हम आपके लिए ऐसे ही बेहतरीन रोमांटिक हिंदी शायरी लेकर आये है , यह शायरी अपनी गर्लफ्रेंड , बॉयफ्रेंड , हस्बैंड , वाइफ को भेज सकते हो , इस वेबसाइट में आपको और भी गुड मॉर्निंग की पोस्ट जैसे गुड मॉर्निंग इमेजेज , गुड मॉर्निंग हिंदी शायरी , मोटिवेशनल कोट्स , बेस्ट हिंदी शायरी जैसी बहुत सी पोस्ट पढ़ने को मिल जाएगी , हर रोज लोग गूगल में निचे लोखे कीवर्ड सर्च करते है जैसे के रोमांटिक गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी , Romantic Good Morning Shayari in Hindi, Romantic Good Morning Shayari for Husband in Hindi, Romantic Love Good Morning Shayari in Hindi, Very Cute Romantic Good Morning Shayari in Hindi For Girlfriend, Romantic Good Morning Shayari For Girlfriend in Hindi Font, Romantic Good Morning Shayari in Hindi For Girlfriend 140, Romantic Good Morning Shayari SMS in Hindi etc अगर यह पोस्ट आपको पसंद आये तो इसे जरूर शेयर करे, Thanks 

 

Romantic Good Morning Shayari in Hindi Images ​

 

खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,​ 

जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,​ 

​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं,​ 

जिनसे​ ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।​ 

 

Good morning 

 

Khubasoorat sa ek pal qissa ban jaata hai, 

Jaane kab kaun zindagee ka 

hissa ban jaata hai, 

Kuchh log zindagee mein 

aise milate hain, 

Jise kabhee na tootane vaala 

rishta ban jaata hai 

 

Good Morning

Romantic Good Morning Shayari in Hindi, Romantic Good Morning Shayari for Husband in Hindi, Romantic Love Good Morning Shayari in Hindi, Very Cute Romantic Good Morning Shayari in Hindi For Girlfriend, Romantic Good Morning Shayari For Girlfriend in Hindi Font, Romantic Good Morning Shayari in Hindi For Girlfriend 140, Romantic Good Morning Shayari SMS in Hindi, Hindi Shayari, Shayari in Hindi, Quotes on love in Hindi, Hindi Quotes

 

 

Romantic Good Morning Shayari for Husband in Hindi 

 

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे 

रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे 

जब भी टूटने लगे तेरी सांसें…… 

खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे 

 

गुड़ मॉर्निंग 

 

Har subah teri duniya me roshni kar de 

Rab tere gum ko teri khushi kar de, 

Jab bhi tootne lage teri sansein…. 

Khuda tujme shamil meri zindagi kar de 

 

Good Morning

 

Good Morning Romantic Love Good Morning Shayari in Hindi 

 

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे, 

बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे, 

चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे, 

हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे। 

 

Bankar khushboo hum 

teri saanson mein rahenge, 

Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,

Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe, 

Har subah sabse pahli hum 

Good morning kahenge 

 

Very Cute Romantic Good Morning Shayari in Hindi For Girlfriend 

 

हर रात ख्वाब आपका होता है, 

हर सुबह ख्याल आपका होता है, 

आँखें खुलती नहीं और उससे 

पहले लबों पर नाम आपका होता है. 

 

Har raat khwaab apka hota hai, 

Har subha khayal apka hota hai, 

Aankhen khulti nhi Or usse pehle labon 

par naam apka hota hai. 

 

Good Morning My Love 

 

Romantic Good Morning Shayari For Girlfriend in Hindi Font 

 

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ, 

हुई हे सुबह अब जाग जाओ, 

चांद – तारों को अब कह कर अलविदा, 

इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ ! 

 

Wish You Lovely Good Morning 

 

Sapano ke jahaan se ab laut aaau, 

Huee he subah ab jaag jao, 

Chaand – Taaron ko ab kah kar alavida, 

Is nae din kee khunshiyon me kho jao ! 

 

Romantic Good Morning Shayari in Hindi

For Girlfriend 140 

 

आज फिर एक नयी सुबह आई है, 

साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है, 

है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि 

हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है। 

 

गुड मॉर्निंग। 

 

Aaj phir ek nayi subah aayi hai, 

Saath apne ek nayi ummeed laayi hai, 

Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki, 

Hawayein bhi apne saath tumhaari 

parchhayi laayi hai 

 

Good morning… 

 

Romantic Good Morning Shayari SMS in Hindi 

 

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा 

फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा 

दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा 

मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा 

 

Raat ki chandni se mangta hun savera 

Fulo ki chamak se mangta hun rang gehra 

Daulat shohrat se talukh nahi hai mera 

Mujhe chaiye har subha me bas sath tera

 

Leave a comment