Dil Cheer Dene Wali Shayari | दिल चीर देने वाली शायरी | Hindi Shayari , Hindi Quotes

Dil Cheer Dene Wali Shayari 

 

दिल चीर देने वाली शायरी एक ऐसी हिंदी शायरी है ,जो आपको रुला के रखदेगी , यह एक दर्द भरी शायरी है जो दिल की गेहराईओ से लिखी गयी है , दिल को चीर देने शायरी इन हिंदी में आपको आंसू भरी शायरी के बेस्ट हिंदी शायरी कलेक्शन पढ़ने को मिलेंगे , हमारी इस वेबसाइट में आपको हर तरह की #हिंदी #शायरी , साद हिंदी शायरी , ख़ुशी भरी शायरी , मोटिवेशनल कोट्स , व्हाट्सप्प स्टेटस हिंदी में , दिल चीर देने वाली दर्द भरी हिंदी शायरी , और भी बहुत सी शायरी है , उम्मीद करते है आपको यह पोस्ट और वेबसाइट पसंद आएगी , और नयी पोस्ट के लिए हमारी वेबसाइट को सब्सक्राइब जरूर करे 

 

Dil Ko Chir Dene Wali Shayari 

 

तुमने कहा था आँख भर के देख लिया करो मुझे, 

मगर अब आँख भर आती है तुम नजर नही आते हो।

 

Tumane kaha tha 

Aankh bhar ke dekh liya karo mujhe, 

Magar ab aankh bhar aatee hai 

Tum najar nahee aate ho

Dil Cheer Dene Wali Shayari, Dil Ko Chir Dene Wali Shayari , Dil Chir Dene Wali Shayari, Dil Ko Cheer Dene Wali Shayari, Dil Cheer Dene Wali Shayari in Hindi, Dil Cheer Dene Wali Shayari Image, Dil Cheer Dene Wali Shayari Hindi Images , दिल चीर देने वाली शायरी, Dil Cheer Dene Wala Status Shayari , Dil Cheer Dene Wala WhatsApp Status Hindi , Hindi Shayari ,Shayari in Hindi , Hindi Quotes , Quotes in Hindi , Quotes on love in Hindi

 

Dil Ko Cheer Dene Wali Shayari 

 

बेवफा कहने से पहले 

मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना 

कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो 

बेशक मुझे छोड़ देना 

 

Bevapha kahane se pahale 

Meree rag rag ka khoon nichod lena 

Katare katare se vafa na mile to 

Beshak mujhe chhod dena 

 

Dil Cheer Dene Wali Shayari in Hindi 

 

तूने अपनी बाहों का सहारा ही क्यों दिया 

जब मुझे इस तरहा बेसहारा ही करना था 

 

Toone apanee baahon ka 

Sahaara hee kyon diya 

Jab mujhe is taraha 

Besahaara hee karana tha

 

Dil Chir Dene Wali Shayari 

 

नाकाम मोहब्बतें भी 

बड़े काम की होती हैं 

दिल मिले ना मिले 

नाम मिल जाता है..! 

 

Naakaam mohabbaten bhee 

Bade kaam kee hotee hain 

Dil mile na mile 

Naam mil jaata hai..! 

 

Dil Cheer Dene Wali Shayari Image

 

बेनूर सी लगती है 

उससे बिछड़ के जिंदगी अब 

चिराग जलते हैं 

मगर उजाला नहीं करते 

 

Benoor see lagatee hai 

Usase bichhad ke jindagee ab 

Chiraag jalate hain 

Magar ujaala nahin karate 

 

Dil Cheer Dene Wali Shayari Hindi Images

 

खेलने दो उन्हे 

जब तक जी न भर जाए उनका 

मोहब्बत चार दिन कि थी 

तो शौक कितने दिन का होगा 

 

Khelane do unhe 

Jab tak jee na bhar jae unaka 

Mohabbat chaar din ki thee 

To shauk kitane din ka hoga 

 

दिल चीर देने वाली शायरी 

 

किसी को क्या बताये की 

कितने मजबूर है हम 

चाहा था सिर्फ उसे और 

उस से ही दूर है हम 

 

Kisee ko kya bataaye kee 

Kitane majaboor hai ham 

Chaaha tha sirph use aur 

Us se hee door hai ham 

 

Dil Cheer Dene Wala Status Shayari

 

मजबूर नही करेंगे तुझे 

वादे निभानें के लिए 

बस एक बार आ जा 

अपनी यादें वापस ले जाने के लिए 

 

Majaboor nahee karenge tujhe 

Vaade nibhaanen ke lie 

Bas ek baar aa ja 

Apanee yaaden vaapas le jaane ke lie 

 

Dil Cheer Dene Wala WhatsApp Status Hindi 

 

बंद लिफाफे में भेज दिए 

हमनें भी आँसू 

उसने कहा था लौटा दो 

वो सब कुछ जो हमने तुम्हें दिया 

 

Band liphaaphe mein bhej die 

Hamanen bhee aansoo 

Usane kaha tha lauta do 

Vo sab kuchh jo hamane tumhen diya

 

1 thought on “Dil Cheer Dene Wali Shayari | दिल चीर देने वाली शायरी | Hindi Shayari , Hindi Quotes”

Leave a comment