Rula Dene Wala Status | रुला देने वाला स्टेटस | Hindi Shayari
रुला देने वाला स्टेटस (Rula Dene Wala Status), आज हम आपके लिए हिंदी शायरी कलेक्शन(Hindi Shayari Collection) में से बहुत अच्छा स्टेटस रुला देने वाला (Status Rula Dene Wala) , मतलब रुला देने वाली हिंदी शायरी (Rula Dene Wali Hindi Shayari) लेकर आये है , इस वेबसाइट में आपको डेली नए नए हिंदी स्टेटस (Hindi Status) , व्हाट’सप्प स्टेटस हिंदी (WhatsApp Status Hindi) , दर्द भरी हिंदी शायरी स्टेटस (Dard Bhari Hindi Shayari Status) , साद स्टेटस हिंदी (Sad Status Hindi) में मिलते रहते है , यहाँ पर साद शायरी (Sad Shayari)का खज़ाना है , साथ ही में आपको लव शायरी(Love Shayari) है ,ऐसी शायरी स्टेटस (Shayari Status)जो आप को रुला(Rula) देंगे , तो चलिए रुला देने वाले स्टेटस (Rula Dene Wale Status) की पोस्ट की बात करते है , इस पोस्ट में आपको रुला देने वाला स्टेटस इमेजेज ( Rula Dene Wala Status Images)भी मिलेगी.. अगर यह पोस्ट आपको पसंद आये तो प्लीज शेयर जरूर करना …
Rula Dene Wala Status
“नींद आए या ना आए चिराग बुझा दिया करो,
यूँ रात भर किसी का जलना हमसे देखा नहीं जाता…”
“Neend aae ya na aae Chiraag bujha diya karo,
Yoon raat bhar kisee ka jalna Hamse dekha nahin jaata..”
“ऐ दिल न रख उम्मीदे वफ़ा किसी परिंदे से
जब पर निकल आते है तो अपने भी आशियाँ भूल जाते है..”
“Ai dil na rakh ummeede vafa
kisee parinde se
Jab par nikal aate hai to apane bhee aashiyaan bhool jaate hai..”
“क्या लाजवाब था तेरा मुझे छोड़ के जाना,
भरी भरी आँखों से मुस्कराए थे हम,
अब तो सिर्फ मैं हूँ और तेरी यादें हैं,
गुजर रहे हैं यूँ ही तन्हाई के मौसम..”
“Kya laajavaab tha tera
mujhe chhod ke jaana,
Bharee bharee aankhon se
muskarae the ham,
Ab to sirph main hoon aur
teree yaaden hain,
Gujar rahe hain yoon hee
tanhaee ke mausam..”
“आता ही नहीं उसके बिना जीना हमको
काश उस शख्स ने मरना भी सिखाया होता..”
“Aata hee nahin usake bina jeena hamako Kaash us shakhs ne marana bhee sikhaaya hota..”
“अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं..”
“Agar Mohabbat Ki Hadd Nahin Koi,
Toh Dard Ka Hisaab Kyun Rakhoon..”
“रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है..”
“Rone kee saza na rulaane kee saza hai, Ye dard mohabbat ko
nibhaane kee saza hai,
Hansate hain to aankhon se
nikal aate hain aansoo,
Ye us shakhs se dil lagaane
kee saza hai..”
“तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है..”
“Teree aarazoo mera khvaab hai,
Jisaka raasta bahut kharaab hai, Mere zakhm ka andaaza na laga,
Dil ka har panna dard kee kitaab hai..”