Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi | बात नहीं करने की शायरी | Hindi Shayari
Baat Nahi Karne Ki Shayari
बात नहीं करने की शायरी में आपका तहेदिल से स्वागत है , हिंदी शायरी की एक अनमोल किताब से आज हम आपके लिए बात नहीं करने की #हिंदी #शायरी लेकर आये है , अक्सर लोग कुछ बातो को लेकर रूठ जाते है फिर बात करना बंद कर देते है , अपनी इस नाराजगी को हमेशा वो एक स्टेटस , शायरी के रूप में जाहिर करते है , इस पोस्ट में आप बात नहीं करने की शायरी स्टेटस फोटो को डाउनलोड कर सकते हो और जिस से आप नाराज हो उसे व्हाट्सप्प स्टेटस से दिखा सकते हो , बात नहीं करने की शायरी स्टेटस डाउनलोड करो और शेयर करो अपनों दोस्तों को , बात नहीं करने की शायरी की इस पोस्ट को वायरल कार्डो जल्दी से , तो चलिए देखते है बात नहीं करने की शायरी इन हिंदी ..
Baat Nahi Karne Ki Shayari Images
बेवजह बात बंद करने वाले लोग
अक्सर मतलबी ही होते है।
Bevajah baat band karane vaale log
Aksar matalabee hee hote hain.
दिल भर गया है अब तेरी बातो से
Dil Bhar Gya Hai Ab Teri Baato Se
Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi
एक वक्त था जब बाते खत्म नहीं होती थी,
आज सबकुछ है मगर बात ही नहीं होती !
Ek waqat tha jab baat khatm nahin hotee thee,
Aaj sab kuchh hai magar baat hee nahin hotee
बात नहीं करना तो बस एक बहाना है,
सच तो यह है,
कि तुम्हारा हमसे जी भर गया है !
Baat nahin karna to bas ek bahana hai,
Sach to yah hai,
Ki tumhara hamase jee bhar gaya hai !
Baat Nahi Karne Ki Shayari in English
बात ना करने से इश्क कम नहीं होता,
बात ना करने से मोहब्बत कम नहीं हो जाती,
बस दिलों की दूरियां बढ़ने लगती हैं,
और प्यार की डोर धीरे धीरे कमजोर हो जाती है।
Baat na karane se ishk kam nahin hota,
Baat na karane se mohabbat
kam nahin ho jaatee,
Bas dilo ki dooriyaan badhane lagatee hain,
Aur pyaar kee dor dheere-dheere
kamajor ho jaatee hai.
बात नहीं करनी तो मत करो
बस मुझे अपनी ये अकड़ मत दिखाओ।
Baat nahin karni to mat karo
Bas apani ye akad mat dikhao
Baat Nahi Karne Ki Shayari Status
हमें उनके मैसेज का इंतज़ार
अब बिलकुल नहीं रहता है
क्योंकि उनके दिल में हमारे लिए
अब नफरत का घोल घुल गया है।
Hamen unake massege ka intajaar
ab bilkul bhee nahin rehta hai
Kyonki unake dil mein hamaare liye
nafrat ka ghole ghul giya hai.