Super Hit Sad Shayari in Hindi | सुपर हिट साद शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Super Hit Sad Shayari in Hindi 

 

सुपर हिट साद शायरी इन हिंदी एक ऐसी उदास हिंदी शायरी जो पहले आपने कभी पढ़ी सुनी न होगी , कहते है के उदासिया जब दिल में घर कर जाती है तो खुशिया पर भी रोना आता है , वो भटकते है शहर-शहर में जो खुद से नाराज हो जाते है , आज हम आपके लिए ऐसी ही सुपरहिट साद शायरी इमेजेज के साथ लेकर आये है , अगर आपको साद शायरी हिंदी में पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करना , तो चलिए पढ़ते है सुपर हिट साद शायरी इन हिंदी 

 

Super Hit Sad Shayari in Hindi Images

 

शिकायत क्या करूँ दोनों तरफ ग़म का फसाना है, 

मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है। 

 

Shikayat Kya Karoon Dono Taraf 

Gham Ka Fasaana Hai, 

Mere Aage Mohobbat Hai 

Tere Aage Zamana Hai.

Super Hit Sad Shayari in Hindi, Superhit Sad Shayari in Hindi, Super Hit Sad Shayari in Hindi Images , Hit Sad Shayari in Hindi , Best Super Hit Sad Shayari in Hindi with Images , Hit Sad Shayari in Hindi Images , Super Hit Sad Shayari in Hindi Pictures , Super Hit Sad Shayari in Hindi Photo, Hindi Shayari , Hindi Quotes , www.quotesonlove.net, Quotes on love in hindi

 

Hit Sad Shayari in Hindi 

 

मेरी नजरों की तरफ देख जमानें पर न जा, 

इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पर न जा। 

 

Meri Najron Ki Taraf Dekh 

Jamanen Par Na Ja, 

Ishq Maasoom Hai Iljaam Lagaane Par Na Ja. 

 

Best Super Hit Sad Shayari in Hindi with Images 

 

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना, 

बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले 

 

Jab Milo Kisi Se To Jara 

Door Ka Rishta Rakhna, 

Bahut Tadpaate Hain Aksar 

Seene Se Lagaane Waale. 

 

Superhit Sad Shayari in Hindi 

 

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए, 

कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए, 

मेरे सामने कर दिए… 

मेरी तस्वीर के टुकड़े, 

पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए। 

 

Vo roe to bahut par mujhase 

munh mod kar roe, 

Koi majabooree hogee jo dil tod kar roe, Mere saamane kar die… 

Meree tasveer ke tukade, 

Pata chala mere peechhe vo 

unhe jod kar roe 

 

Hit Sad Shayari in Hindi Images 

 

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, 

कभी सुबह कभी शाम याद आता है, 

जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत, 

फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है। 

 

Har Tanha Raat Mein 

Ek Naam Yaad Aata Hai, 

Kabhi Subhah To Kabhi 

Shaam Yaad Aata Hai, 

Jab Sochte Hain Kar 

Le Dobara Mohabbat, 

Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam 

Yaad Aata Hai. 

 

Super Hit Sad Shayari in Hindi Pictures

 

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, 

तुम बिछड गए हम बिख़र गए, 

तुम मिले नहीं और… 

हम किसी और के हुए नही। 

 

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai, Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye, Tum Mile Nahi Aur.. 

Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi 

 

Super Hit Sad Shayari in Hindi Photo 

 

दिन हुआ है, तो रात भी होगी, 

मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी। 

वो प्यार है ही इतना प्यारा, 

ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी। 

Din hua hai, to raat bhee hogee, 

Mat ho udaas, 

usase kabhee baat bhee hogee. 

Vo pyaar hai hee itana pyaara, 

Zindagi rahee to mulaakaat bhee hogee

 

Leave a comment