Cute Love Status in Hindi | क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी | Hindi Status

Cute Love Status in Hindi 

 

 

आज हम आपके लिए हिंदी स्टेटस की दुनिया में से क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी लेकर आये है , #लव #स्टेटस की आपने बहुत सी पोस्ट देखि होगी , आज हम आपके लिए बेस्ट क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी इमेजेज के साथ लेकर आये है , #क्यूट #लव #स्टेटस #हिंदी की इस पोस्ट में लव रिलेटेड स्टेटस,कोट्स , हिंदी शायरी कलेक्शन पढ़ने को मिलेगी , व्हाट्सप्प स्टेटस की दुनिया के बेस्ट हिंदी लव स्टेटस है इसमें आपको जैसा के बहुत लोग गूगल में सर्च करते जैसे क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड , क्यूट लव स्टेटस फॉर बॉयफ्रेंड इन हिंदी , क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक , यह पोस्ट बहुत ही शानदार पोस्ट होने वाली है , इस लव स्टेटस हिंदी पोस्ट के इलावा इस वेबसाइट में आपको और भी स्टेटस पोस्ट्स जैसे शार्ट व्हाट्सप्प स्टेटस हिंदी में , हिंदी शायरी , हिंदी कोट्स , दर्द भरी शायरी , फेस्टिवल कोट्स , हार्ट कोट्स और बहुत हिंदी स्टेटस पढ़ने को मिलेंगे , तो चलिए पढ़ते है क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी 

 

 

Cute Love Status in Hindi Images 

 

 

दरिया आग का हो या पानी का, 

तैरना आना चाहिए । 

नफरत हो या इश्क, 

करना आना चाहिए । 

 

 

Dariya aag ka ho ya pani ka, 

Tairna aana chahiye . 

Nafrat ho ya Ishq, 

Karna aana chahiye

Cute Love Status in Hindi, Cute Love Status in Hindi for GF, Cute Love Status in Hindi for Girlfriend, Cute Love Status in Hindi for BF, Cute Love Images in Hindi, Cute Love Status Hindi FB, Cute Love Quotes in Hindi with Images, क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी, Hindi Status ,Hindi Shayari ,Hindi Quotes , Quotes on love in Hindi , quotesonlove.net 

 

 

Cute Love Status in Hindi for GF 

 

 

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है 

दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है

 

 

In Aankhon ko jab tera deedar ho jaata hai 

Din koee bhee ho lekin tyauhaar ho jaata hai 

 

 

Cute Love Status in Hindi for Girlfriend 

 

 

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए । 

मै देखू आइना और तू नज़र आए । 

तू हो सामने और ये वक़्त ठहर जाए । 

और ये ज़िन्दगी तुझे देखते हुए नजर आए । 

 

 

Mere vajood mein kaash too utar jae . 

Mai dekhoo aaina aur tu nazar aae . 

Tu ho saamane aur ye waqt thahar jae . 

Aur ye zindagee tujhe dekhate hue najar aae 

 

 

Cute Love Images in Hindi

 

 

यादोँ के नशे मेँ अब चूर हो रहा हूँ, 

लिखता हूँ तुम्हेँ और मशहूर हो रहा हूँ 

 

 

Teri yaadon ke nashe me 

ab choor ho raha hoon, 

Likhata hoon tumhen aur 

mashahoor ho raha hoo 

 

 

Cute Love Quotes in Hindi with Images 

 

 

तेरी Lovely _आँखों में 

मेरे Dil का System तोड़ दिया, 

जब से तूने “Love You” कहा 

मैंने पढना लिखना छोड़ दिया !! 

 

 

Teri lovely _aankhon mein 

mere dil ka systum tod diya, 

Jab se toone “love you” kaha 

mainne padhana likhana 

chhod diya 

 

 

Cute Love Status in Hindi for BF 

 

 

मेरी हँसी को लोग ख़ुशी कहते हैं, 

पर किसी को नहीं पता 

कि इस ख़ुशी की वजह तुम हो। 

 

 

Meri hansi ko log khushi kehte hain, 

Par kisi ko nahi pata ki 

is khushi ki wajah tum ho 

 

 

Cute Love Status Hindi FB 

 

 

सीने से लगा के, 

तुमको ये कहना है, 

मै बस तुम्हारा हूँ.. 

और अब तेरे हो के रहना है !! 

 

 

Seene se laga ke, 

Tumko ye kehna hai, 

Mai bas tumhaara hoon.. 

Aur ab tere ho ke rahana hai !!

Leave a comment