Mohabbat Bhari Shayari Hindi Me | मोहब्बत भरी शायरी हिंदी में | Hindi Shayari

मोहब्बत भरी शायरी हिंदी में एक हिंदी शायरी का अनमोल तोहफा है , ऐसी शायरी जिसे पढ़कर #मोहब्बत की पुरानी यादे ताज़ा हो जाएगी , मोहब्बत भी अजीब चीज़ है , कब होती है पता ही नहीं चलता कहते है की मोहब्बत के राह में गम नसीब होते है वो कभी हस्ते है कभी रोते है , आज हम आपके लिए ऐसी ही बेहतरीन मोहब्बत भरी शायरी हिंदी में लेकर आये है , इस पोस्ट में मोहब्बत शायरी के फोटो भी डाउनलोड कर सकते हो , इसके इलावा प्यार भरी शायरी इमेजेज , रोमांटिक हिंदी शायरी , मोहब्बत भरी शायरी साद रोमांटिक जो आपको बहुत पसंद आएगी , अगर पसंद आये तो शेयर जरूर करे , अगर आपने भी कभी मोहब्बत की है तो कमेंट्स जरूर करे, और बताये यह मोहब्बत वाली शायरी आपको कैसी लगी..Thanks 

Mohabbat Bhari Shayari Hindi Me 

 

तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल , 
हार जाने का हौसला है मुझ में 

 

Tu Mohabbat se koee chaal to chal , 
Haar jaane ka hausala hai mujh mein 
Mohabbat Bhari Shayari Hindi Me, Pyar Bhari Shayari Hindi Mein, Mohabbat Bhari Shayari Hindi mai,मोहब्बत भरी शायरी हिंदी में, Pyar Bhari Shayari Hindi Me, Mohabbat Bhari Shayari Hindi Mein, Pyar Bhari Shayari Hindi Mai video, pyar bhari shayari hindi mai image, pyar bhari shayari hindi mai likha hua, pyar bhari shayari hindi mai download, pyar bhari shayari hindi mein likhi hui, pyar bhari shayari hindi mein padhne ke liye, pyar bhari shayari hindi mai wallpaper, pyar bhari shayari english hindi dono mein , pyar bhari shayari wallpaper hindi me, pyar bhari shayari hindi mai new, pyar bhari shayari hindi mein photo,Hindi Shayari , Shayari in Hindi , Hindi Quotes

 

Pyar Bhari Shayari Hindi Mein 

 

जब नफ़रत करते करते थक जाओ, 
तो एक मौका प्यार को भी दे देना 

 

Jab nafarat karate karate thak jao, 
To ek mauka pyaar ko bhee de dena 

 

Mohabbat Bhari Shayari Hindi mai 

 

किसी के प्यार को पा लेना ही
मोहब्बत नही होती 
किसी के दूर रहने पर 
उसको पल पल याद करना भी 
मोहब्बत होती है 

 

Kisi Ke Pyaar Ko Pa Lena Hi 
Mohabbat Nahi Hoti, 
Kisi Ke Door Rahane Par 
Usako Pal Pal Yaad Karana Bhi,
Mohabbat Hoti Hai 

 

Pyar Bhari Shayari Hindi Me 

 

तेरी मोहब्बत भी किराए के घर की तरह थी 
कितना भी सजाया पर मेरा नही हुआ 

 

Teri Mohabbat Bhi 
Kiraae Ke Ghar Ki Trah Thi 
Kitna Bhi Sjaya Par 
Mera Nhi Hua 

 

Mohabbat Bhari Shayari Hindi Me Images

 

मोहब्बत कैसी भी हो कसम से 
सजदा करना सिखा देती है 

 

Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se 
Sajada Karana Sikha Deti Hai 

 

Mohabbat Bhari Shayari Hindi Mein 

 

तुम्हारे इश्क़ से बनी हूँ मैं..
पहले ज़िंदा थी..
अब जी रही हूँ मैं..

 

Tumhare ishq se bani hoon main..
Pehle zinda thi.. 
Ab jee rahi hoon main 

 

Pyar Bhari Shayari Hindi Mai Image 

 

सुना था.. 
मोहब्बत मिलती है, 
मोहब्बत के बदले हमारी बारी आई तो, 
रिवाज हि बदल गया 

 

Suna tha.. 
Mohabbat milatee hai, 
Mohabbat ke badle 
Hamaaree baaree aaee to, 
Rivaaj hi badal gaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी