Gussa Shayari in Hindi | गुस्सा शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Gussa Shayari in Hindi

गुस्सा शायरी इन हिंदी एक बेस्ट हिंदी शायरी है , शायरी तो अपने बहुत सुनी और पढ़ी होगी , आज हम आपके लिए गुस्सा शायरी हिंदी में लेकर आये है , #गुस्सा सब को आता है , गुस्से में इंसान बहुत से फैसले जल्दी और गलत ले लेता है , आज की हिंदी शायरी में आपको गुस्सा शायरी हिंदी इमेजेज , गर्लफ्रेंड के गुस्सा होने की शायरी , बीवी के गुस्से होने की शायरी, यह एक ऐसी #गुस्सा #शायरी है अगर कोई आपसे गुस्सा हो जाता है तो आप उनको यह गुस्सा शायरी की पिक्चर भेज सकते और अपने गुस्से का इज़हार कर सकते हो , तो चलिए पढ़ते है गुस्से वाली शायरी हिंदी में , अगर यह पोस्ट आपको आये तो इससे जरूर शेयर करे 

 

Gussa Shayari in Hindi Images 

 

मैं मुस्कुरा कर 

अपनी किस्मत पे 

सारा गुस्सा उतार 

देता हूँ 

 

Main Muskura Kar 

Apanee Kismat pe 

Saara Gussa Utaar 

Deta hoon

Gussa Shayari in Hindi, Shayari on Gussa in Hindi, GF se Gussa Shayari in Hindi, Shayari For Gussa in Hindi, Love me Gussa Shayari in Hindi, Gussa Shayari in Hindi for Girlfriend, Gussa Two Line Shayari in Hindi, Gussa Shayari Images in Hindi Download, Gussa Shayari in hindi Images, Bewajah Gussa Shayari in Hindi, Dosti Gussa Shayari in Hindi, Gussa Shayari for Wife in Hindi, Hindi Shayari , Hindi Quotes , Quotes on love in hindi

 

Shayari on Gussa in Hindi 

 

किसी ने एक नाराज शख्स से 

पूछा की गुस्सा क्या है, 

उसने बहुत खुबसूरत जवाब दिया 

की दूसरे की गलती की सजा खुद को देना 

 

Kisee ne ek naaraaj shakhs se 

Poochha Kee Gussa kya hai, 

Usane bahut khubasoorat 

javaab diya kee 

Doosare kee galatee kee saja 

Khud ko dena 

 

GF se Gussa Shayari in Hindi 

 

उसका गुस्सा और मेरा प्यार 

एक जैसा है, 

क्यूंकि ना तो उसका गुस्सा कम होता है 

और ना मेरा प्यार !! 

 

Usaka Gussa aur mera pyaar 

Ek jaisa hai, 

Kyoonki na to usaka 

gussa kam hota hai 

Aur na mera pyaar !! 

 

Shayari For Gussa in Hindi 

 

कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिए ,

दिल तोह एक खिलौना है ज़माने के लिए 

 

Kaun karta hai yahan pyar 

Nibhane ke liye ,

Dil toh ek khilona hai 

Zamane ke liye. 

 

Gussa Shayari in Hindi for Girlfriend 

 

तुम पर गुस्सा आता ही नहीं ! 

ना जाने कितनी मुहब्बत कर बैठा हूँ तुमसे.. 

 

Tum par #gussa aata hee nahin ! 

Na Jaane kitanee muhabbat 

Kar baitha hoon tumase.. 

 

Gussa Two Line Shayari in Hindi 

 

गुस्सा आना सबके लिए जरूरी है 

पर गुस्सा निकालना कहा है 

ये समझना जरूरी है 

 

Gussa aana sabake lie jarooree hai 

Par gussa nikaalana kaha hai 

Ye samajhana jarooree hai 

 

Gussa Shayari Images in Hindi Download

 

उसकी ये मासूम अदा मुझको बेहद भाती है, 

वो मुझसे नाराज़ हो तो गुस्सा सबको दिखाती है 

 

Usakee ye maasoom ada 

Mujhako behad bhaatee hai, 

Vo mujhase naaraaz ho to 

Gussa sabako dikhaatee hai

 

One thought on “Gussa Shayari in Hindi | गुस्सा शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी