Dil Ko Rula Dene Wali Shayari | दिल को रुला देने वाली शायरी | Hindi Shayari

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari

दिल को रुला देने वाली शायरी एक ऐसी हिंदी शायरी कलेक्शन में से ली गयी है , जो आपको दिल से रुला देगी , दिल भी क्या चीज़ है , कहते है की जब कोई चीज़ टूटती है तो उसकी आवाज आती है , मगर दिल ऐसी चीज़ है दोस्तों जब यह टूटता है तो आवाज़ नहीं आंसू आते है , दिल को रुलाने वाली शायरी में आज आपको बेहतरीन #हिंदी #शायरी पढ़ने को मिलेगी , रुला देने वाली शायरी इमेजेज को भी आप डाउनलोड कर सकते हो , इस वेबसाइट में आपको और भी बहुत सी हिंदी शायरी , साद हिंदी शायरी , मोटिवेशनल हिंदी कोट्स , इमोशनल हिंदी कोट्स , शायरी , बेस्ट हिंदी शायरी , पंजाबी शायरी और भी बहुत कुछ पढ़ने को मिलेंगे , अगर यह पोस्ट आपको पसंद आये तो इससे शेयर जरूर करे .. Thanks 

 

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari 

 

इश्क़ में नशे में 

मैं चूर होता जा रहा हूँ 

मैं तुम्हे लिखते लिखते 

मशहूर होता जा रहा हूँ 

 

Ishq mein nashe mein 

Main choor hota ja raha hoon 

Main tumhe likhate likhate 

Mashahoor hota ja raha hoon

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari , Dil Ko Rula Dene Wali Shayari in Hindi, Dil Ko Rula Dene Wali Love Shayari, Dil Ko Rula Dene Wali Dard Bhari Shayari, Dil ko Rula Dene Wali Shayari Hindi , Dil Ko Rula Dene Wali Shayari Images , Dil Ko Rula Dene Wali Shayari Photo , Dil Ko Rula Dene Wali Shayari Wallpaper, Dil Ko Rula Dene Wali Best Hindi Shayari, Dil Ko Rulana Shayari in Hindi,Hindi Shayari , Shayari in Hindi , Quotes on love in Hindi दिल को रुला देने वाली शायरी
Dil Ko Rula Dene Wali Shayari

 

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari Images 

 

जिसको आज मुझमे 

हजारो गलतिया नजर आती हैं 

कभी उसी ने कहा था 

तुम जैसे भी हो मेरे हो 

 

Jisko aaj mujme 

Hjaro galtiya najar aati hain 

Kbhi usi ne kaha tha 

Tum jaise bhi ho mere ho 

 

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari in Hindi 

 

खुशियों की दामन में आंसू गिराकर तो देखिये 

ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमाकर तो देखिये 

आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत 

किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये 

 

Khushiyon kee daaman mein 

aansoo giraakar to dekhiye 

Ye rishta kitana sachcha hai 

aajamaakar to dekhiye 

Aapake roothane se kya hogee 

mere dil kee haalat Kisee aaine par patthar giraakar to dekhiye 

 

Dil Ko Rula Dene Wali Love Shayari 

 

ग़ुज़री तमाम उम्र उसी शहर में जहाँ.. 

वाक़िफ़ सभी थे,

कोई पहचानता न था.. 

 

Guzaree tamaam umr usee 

shahar mein jahaan.. 

Vaaqif sabhee the, 

Koee pahachaanata na tha.. 

 

Dil Ko Rula Dene Wali Dard Bhari Shayari

 

हाथों की लकीरें पढ़ के रो देता है मेरा दिल, 

सब कुछ तो है मगर एक तेरा नाम क्यूँ नहीं है। 

 

Haathon Ki Lakeerein 

Parh Ke Ro Deta Hai Mera Dil, 

SabKuchh To Hai 

Magar Ek Tera Naam Kyun Nahi Hai 

 

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari Hindi 

 

हर बात तेरी मानु न मुमकिन है 

जिद छोड़ दे ए दिल अब तू बचचा नहीं रहा 

 

Har baat teri maano 

na mumkin hai 

Zidh chod de ae Dil tuu ab 

bachha nahi raha 

 

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari Photo 

 

शायरी में कहाँ सिमटता है 

दर्द-ए-दिल दोस्तो, 

बहला रहे है खुद को 

जरा कागजों के साथ। 

 

Shaayaree mein kahaan simatata hai

Dard-e-dil dosto, 

Behla rahe hai khud ko 

Jara kaagajon ke saath 

 

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari Wallpaper 

 

करीब आने की ख्वाहिशें तो बहुत थी मगर 

करीब आकर पता चला की मुहब्बत तो फासलों में है 

 

Kareeb aane kee khvaahishen to 

bahut thee magar 

Kareeb aakar pata chala kee 

Muhabbat to phaasalon mein hai 

 

Dil Ko Rula Dene Wali Best Hindi Shayari 

 

हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आये थे 

तेरी कसम तुजे अपना बनाने आये थे 

किस बातकी सजा दी तूने हमको हम तो 

तेरे दर्द को अपना बनाने आये थे 

 

Ham to tere dil kee 

Mahafil sajaane aaye the 

Teree kasam tuje apana banaane aaye the

Kis baatakee saja dee toone hamako 

Ham to tere dard ko 

Apana banaane aaye the 

 

Dil Ko Rulana Shayari in Hindi 

 

लाकर मेरे करीब तुझको दूर कर दिया 

तकदीर भी मेरे साथ एक चाल चल गई 

 

Laakar mere kareeb 

Tujhako door kar diya

Takadeer bhee mere saath 

ek chaal chal gaee

1 thought on “Dil Ko Rula Dene Wali Shayari | दिल को रुला देने वाली शायरी | Hindi Shayari”

Leave a comment