Doorie Shayari in Hindi | दूरी शायरी हिंदी में | Hindi Shayari | Doorie Hindi Quotes

Doorie Shayari in Hindi 

दूरी शायरी एक हिंदी शायरी के ख़ज़ाने से ली गयी एक बेस्ट हिंदी शायरी है , दूरी शायरी इन हिंदी में आज आपको किसी से दूर होने का क्या एहसास है ,पता लग जायेगा , जिसे आप अपने से जयादा प्यार करते हो और वो आपसे दूर हो जाये तो क्या एहसास क्या फीलिंग होगी यह आपको इस पोस्ट में दूरी शायरी से एहसास हो जायेगा , दूरी शायरी हिंदी में दिल की गेहराईओ से लिखी गयी है , और शायरी में जान डालने के लिए , हमने बेहतरीन दूरी शायरी हिंदी के फोटो त्यार किये है , जिसे आप डाउनलोड कर सकते हो , और अपने दूर किसी प्यार को भेज सकते हो , आज की यह पोस्ट बहुत ही बेहतरीन पोस्ट होने वाली है , तो चलिए बात करते है दूरी शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज , अगर यह पोस्ट आपको पसंद आये तो प्लीज इसे जरूर शेयर करिए 

 

Doorie Shayari in Hindi Images 

 

माना की दूरियां कुछ बढ़ सी गयीं हैं 
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तनहा गुजरता है…
 
Maana Kee Dooriyaan Kuchh 
Badh See Gayeen Hain, 
Lekin Tere Hisse Ka Waqt 
Aaj Bhee Tanaha Gujarata Hai 
Doorie Shayari in Hindi, Shayari on Doorie in Hindi, Doorie Shayari Hindi Me, Sad Doorie Shayari in Hindi, Shayari Hindi Doorie, Doorie Shayari in Hindi Images , Two Line Doorie Shayari in Hindi, Best Doorie Shayari in Hindi , Hindi Shayari , Hindi Quotes

 

Shayari on Doorie in Hindi 

 

कितना अजीब है ये फलसफा जिंदगी का, 
दूरियाँ बताती हैं नजदीकियों की कीमत। 
 
Kitna Ajeeb Hai Yeh Falsafa Zindagi Ka,
Doorian Batati Hain Najdikiyon Ki Keemat. 

 

Doorie Shayari Hindi Me 

 

मुझसे दूरियाँ बनाकर तो देखो, 
फिर पता चलेगा कितना नज़दीक हूँ मैं। 
 
Mujhse Dooriyaan Banakar To Dekho, 
Phir Pata Chalega Kitna 
Nazdeek Hoon Main. 

 

Sad Doorie Shayari in Hindi 

 

मुद्दत से जिसके वास्ते दिल बेकरार था, 
वो लौट के ना आया जिसका इंतजार था, 
मंज़िल करीब आई तो वो दूर हो गया, 
इतना तो बता जाता कि ये कैसा प्यार था। 
 
Muddat Se Jiske Vaste Dil BeKarar Tha, Wo Laut Ke Na Aaya Jiska Intezaar Tha, Manzil Kareeb Aayi To Wo Door Ho Gaya, Itna To Bata Jata Ki Ye Kaisa Pyar Tha. 

 

Shayari Hindi Doorie 

 

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं, 
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं, 
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें, 
दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं। 
 
Woh Jo Hamare Liye 
Kuchh Khaas Hote Hain, 
Jinke Liye Dil Mein Ehsaas Hote Hain, Chaahe Waqt Kitna Bhi 
Dur Kar De Unhein, 
Dur Reh Ke Bhi Woh Dil Ke 
Paas Hote Hain. 

 

Two Line Doorie Shayari in Hindi 

 

दूरियाँ जब भी बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गयी, 
फिर तुमने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नही।
 
Dooriyan Jab Bhi Badhi To 
Galatfhamiyan Bhi Badh Gayi, 
Phir Tumne Vo Bhi Suna 
Jo Maine Kaha Hi Nahi. 

 

Best Doorie Shayari in Hindi 

 

तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया, 
जख्मो को अपने हमने नासूर कर लिया, 
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना, 
तूने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया। 
 
Tere Liye Khud Ko Majboor Kar Liya, Zakhmo Ko Apne Humne 
Nasoor Kar Liya, 
Mere Dil Mein Kya Tha Ye Jaane Bina, 
Tu Ne Khud Ko Humse 
Kitna Door Kar Liya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी