Best Karma Quotes in Hindi | बेस्ट कर्मा कोट्स इन हिंदी | Hindi Quotes | Hindi Shayari

Best Karma Quotes in Hindi 

बेस्ट कर्मा कोट्स इन हिंदी एक ऐसी पोस्ट है जिसमे आपको कर्मा पर हिंदी कोट्स पढ़ने को मिलेंगे, कर्मा का क्या मतलब है , कहते है के कर्मा हमारे कर्मो पर निर्भर करता है , हम जैसा काम करते है हमें नतीजा भी वैसा ही भुगतना पढ़ता है , अगर हम जमीन में आम का बीज बोते है तो आम का पौदा ही पैदा होता है ना की सेब का , अगर हम अच्छे काम करते है तो हमारे साथ भी अच्छा ही होगा , अगर बुरा करते है तो बुरा ही होगा , रही बात काम की #कर्मा की हम अच्छे बुरे काम सिर्फ हाथ पाव से ही नहीं करते , हमारी सोच , हमारी नज़र , और सुनने में भी कर्मा का अहम काम है , हम जैसा सोचते है वैसा काम करने की कोशिश करते है , अगर आप चाहते हो की आप के साथ अच्छा हो तो आज से ही अच्छा सोचना , अच्छा देखना , अच्छा करना शुरू कर दो , कहते है की परमात्मा से नहीं डरना चाहिए क्युकी परमात्मा सब को माफ़ कर देता है ,लेकिन हमारा कर्मा हमें माफ़ नहीं करता वो अक्सर ही हमें सजा देता है , तो चलिए बात करते है बेस्ट कर्मा कोट्स के बारे में , हमने बेस्ट कर्मा कोट्स की इमेजेज बहुत मेहनत से त्यार की है , उम्मीद है बेस्ट कर्मा कोट्स की यह पोस्ट आपको पसंद आएगी 

 

Best Karma Quotes in Hindi 

 

कर्मो से डरिये ईश्वर से नहीं… 
ईश्वर माफ़ कर देता है कर्म नहीं । 
Karmo Se Dariye ishwar Se Nahin… Ishwar Maaf Kar Deta Hai Karm Nahin 
Best Karma Quotes in Hindi,Best Karma Quotes in Hindi Images , Best Quotes on Karma in Hindi, Good Morning Karma Quotes in Hindi, Good Karma Quotes in Hindi Best Quotes in hindi on Karma , Best Karma Quotes in Hindi Pictures , Best Karma Shayari Quotes in Hindi , Best Karma Shayari in Hindi , Best Karma Status in Hindi, Hindi Shayari , Hindi Quotes , quotesonlove.net ,

 

Best Karma Quotes in Hindi Images 

 

कर्म तेरे अच्छे है तोह किस्मत तेरी दासी है , 
नियत तेरी अच्छी है तोह, 
घर में मथुरा कशी है 
Karm Tere Achchhe Hai Toh 
Kismat Teree Daasee Hai , 
Niyat Teree Achchhee Hai Toh, 
Ghar Mein Mathura Kashee Hai 

 

Best Quotes on Karma in Hindi 

 

कोई मेरा बुरा करे वह उसका कर्म है ।
में किसी का बुरा न करुँ, 
वो मेरा धर्म है 
Koi Mera Bura Kare Vah Usaka Karm Hai Mein Kisee Ka Bura Na Karun, 
Wo Mera Dharm Hai Good Morning 

 

Karma Quotes in Hindi 

 

भाग्य हमारे कर्म पर निर्भर करता है। 
हर कोई अपने भाग्य के लिए जिम्मेदार है! 
Bhagay Hamaare Karm Par 
Nirbhar Karata Hai. 
Har koi Apane Bhagya Ke Liye 
Jimmedaar Hai! 

 

Good Karma Quotes in Hindi 

 

जैसे धधकती आग लकड़ी को राख में कम कर देती है, उसी तरह, आत्म-ज्ञान की आग सभी कर्म को राख में बदल देती है 
Jaise Dhadhakatee Aag Lakadee Ko Raakh Mein Kum Kar Deti Hai, 
Usee Tarah, Aatm-Gyaan Kee Aag Sabhee Karm Ko Raakh Mein Badal Detee Hai 

 

Best Quotes in hindi on Karma 

 

इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही, 
ऊपरवाला कर्म देखता है वसीयत नही।
Insaaniyat Dil Mein Hotee Hai Haisiyat Mein Nahee, Ooparavaala Karm Dekhata Hai Vaseeyat ahee 

 

Best Karma Quotes in Hindi Pictures 

 

अपने शत्रु से नहीं बल्कि अपने कर्म से डरें। 
यह एक भी शॉट मिस नहीं करता है। 
Apane Shatru Se Nahin Balki Apane Karm Se Daren. Yah Ek Bhee Shot Mis Nahin Karata Hai 

 

Best Karma Shayari Quotes in Hindi 

 

अटल सत्य है की जैसे बछड़ा 
सौ गायो में अपनी माँ को ढूंढ लेता है ….
उसी प्रकार कर्म अपने करता को ढूंढ ही लेता है …आज नहीं तो कल ॥ 
Atal Saty Hai Ke Jaise Bachhada Sau Gaayo Mein Apanee Maa Ko Dhoondh Leta Hai ….Usee Prakaar Karm Apane Karata Ko Dhoondh Hee Leta Hai …Aaj Nahin to Kal

Leave a comment