Short Status For Whatsapp in Hindi | शार्ट व्हाट्सप्प स्टेटस हिंदी में | Hindi Shayari | Status in Hindi

Short Status for Whatsapp in hindi 


आज हम बात करेंगे “शार्ट स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी” (“Short Status For Whatsapp in Hindi”) पर , जैसा के सब को पता है ऐसा कोई मोबाइल नहीं है जिसमे व्हाट्सप्प (Whatsapp) एप्प न हो , यह पोस्ट स्पेशल व्हाट्सप्प वालो के लिए है , इस पोस्ट में आपको बेहतरीन किस्म की हिंदी शायरी व्हाट्सप्प स्टेटस पढ़ने को मिलेंगे और इसके इलावा व्हाट्सप्प के रिलेटेड और भी स्टेटस शायरी पढ़ने को पढ़ने को मिलेंगे.. अगर यह शार्ट व्हाट्सप्प स्टेटस हिंदी में आपको पसंद आये तो इस पोस्ट को जरूर शेयर करना.. 


Best Short Status for Whatsapp in Hindi


“बाप के सामने अय्याशी, 
और हमारे सामने बदमाशी, 
बेटा भूल कर भी मत करना..” 
“Baap ke saamane ayyaashee, Aur hamaare saamane badamaashee, Beta bhool kar bhee mat karna..” 


Short Status for Whatsapp about Love in Hindi
“नफरत करके बढेगी अहमियत उनकी, 
क्यों न माफ़ करके शर्मिंदा कर दिया जाये”
“Nafrat Karke Badhegi Ahamiyat Unki, Kyon Na Maaf Karke Sharminda Kar Diya Jaye. 


Very Short Status for Whatsapp in Hindi 


“अहंकार दिखा के किसी रिश्ते को 
तोड़ने से अच्छा है की,
माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।” 
“Ahankaar dikha ke kisee rishte ko todane se achchha hai kee,Maafee maangakar vo rishta nibhaaya jaaye” 


Short Status for Whatsapp in Hindi Attitude 


“”इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, 
कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है।” 
“Insaan sirf aag se nahin jalata, Kuchh log to hamaare andaaj se jal jaate hai” 


Short Funny Status for Whatsapp in Hindi


 “जब स्टेटस कॉपी होने लग जाए, 
तो समझ लो तरक्की कर रहे हो।” 
“Jab stetas kopee hone lag jae, 
To samajh lo tarakkee kar rahe ho” 


Short Love Status for Whatsapp in Hindi 


“गहरी साज़िशों का दौर है, 
उनके गिरेबान में झाँकते रहिये।”
“Gaharee saazishon ka daur hai, 
Unake girebaan mein jhaankate rahiye” 


Whatsapp Status Quotes in Hindi 


“ना जाने कौन से गुनाह कर बैठे हैं। … 
जो तमन्नाओं की उम्र में तज़ुर्बे मिल रहे हैं।” 
“Na jaane kaun se gunaah kar baithe hain. Jo tamannaon kee umr mein tazurbe mil rahe hain.” 


Short Whatsappp Status Shayari in hindi


“तू भी खामख्वाह बढ़ रही है ए धूप, 
इस शहर में पिघलने वाले दिल ही नहीं हैं।” 
“Tu Bhi Khaamakhvaah Badh Rahi Hai Ai Dhoop, Is Shahar Mein Pighalne Wale Dil Hi Nahin Hain”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *