Parda Quotes in Hindi | पर्दा कोट्स इन हिंदी | Hindi Quotes | Parda Shayari in Hindi

Parda Quotes in Hindi 

पर्दा कोट्स इन हिंदी में स्वागत है आपका , आज हम हिंदी कोट्स की दुनिया में से आपके लिए पर्दा कोट्स हिंदी में लेकर आये है , पर्दा कोट्स जा पर्दा शायरी में आज आपको पर्दा कोट्स इमेजेज डाउनलोड कर सकते हो और पर्दा शायरी इमेजेज बहुत कमाल की पिक्टर्स है , पर्दा कोट्स एक ऐसे कोट्स ऐसी शायरी है ,जो खूबसूरती पर लिखी गयी है , पुराने ज़माने में औरतो को परदे में रखते थे , कभी भी कोई औरत बाहर जाये तो #पर्दा जरूर करती थी , आज हम ऐसे ही पुराने ज़माने की नयी पर्दा शायरी , #पर्दा #कोट्स लेकर आये है जो ख़ूबसूरती को ब्यान करती है , पर्दा कोट्स हिंदी में कोट्स है और प्यार भरी शायरी है इसमें ,जिसे पढ़कर दिल को सुकून मिलेगा , एक ऐसी लव शायरी , लव कोट्स है ,जो दिल से लिखे गए है ,तो चलिए पढ़ते है पर्दा कोट्स इन हिंदी , उम्मीद है यह पर्दा कोट्स हिंदी में आपको पसंद आएंगे .. 

 

Parda Quotes in Hindi | Hindi Quotes

 

पर्दा तो होश वालों से किया जाता है , 
बेनकाब चले आओ हम तो नशे में है..!! 
Parda To Hosh Vaalon Se Kiya Jaata Hai, Benakaab Chale Aao Ham To Nashe Mein 

 

Quotes on Parda in Hindi 

 

इतने हिजाबों पर तो ये आलम है हुस्न का, 
क्या हाल हो जो देख लें पर्दा उठा के हम। 
Itne Hijaabon Par Toh Yeh Aalam Hai Husn Ka, Kya Haal Ho Jo Dekh Lein Parda Uthaa Ke Hum. 

 

Parda Quotes Hindi Mei 

 

वो अपने चेहरे में सौ आफताब रखते हैं 
इसीलिये तो वो रुख पे नक़ाब रखते हैं 
वो पास बैठे तो आती है दिलरुबा खुशबू 
वो अपने होंठों पे खिलते गुलाब रखते हैं 
Vo Apane Chehare Mein Sau Aaphataab Rakhate Hain, Iseeliye To Vo Rukh Pe Naqaab Rakhate Hain, Vo Paas Baithe To Aatee Hai Dilaruba Khushaboo, Vo Apane Honthon Pe Khilate Gulaab Rakhate Hain 

 

Parda Quotes in Hindi Images 

 

कपड़े से तो परदा होता है साहब !! 
हिफ़ाज़त तो निग़ाहों से होती है !! 
Kapade se to Parada hota hai saahab !! Hifaazat To nigaahon se hotee hai !! 

 

Parda Hindi Quotes 

 

हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो, 
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया। Humara Qatl Karne Ki Unki Saajish To Dekho, Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Diya 

 

Two Line Parda Quotes in Hindi 

 

ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में, 
बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया। 
Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein, Bewajah Humari Aankhon Pe ilzaam Lag Gaya. 

 

2 Line Quotes on Parda in Hindi 

 

सलीका पर्दे का भी अजीब रखा हैं, 
निगाहें जो कातिल हैं, 
उन्हें ही खुला रखा है..
Saleeka Parde Ka Bhee Ajeeb Rakha Hain, Nigaahen Jo Kaatil Hain, Unhen Hee Khula Rakha Hai. 

 

Best Quotes on Parda In Hindi 

 

पर्दा-ए-लुत्फ़ में ये ज़ुल्म-ओ-सितम क्या कहिए, 
हाय ज़ालिम तेरा अंदाज़-ए-करम क्या कहिए। Parda-e-Lutf Mein Ye Zulm-o-Sitam Kya Kahiye, Haye Zalim Tera Andaaz-e-Karam Kya Kahiye. 

 

Shayari on Parda In hindi 

 

कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की, 
पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी। 
Kaise Bayaan Karein Saadgi Apne Mahboob Ki, Parda Humin Se Tha Magar Najar Bhi Humin Pe Thi.. 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *