Sad Alone Shayari in Hindi | हिंदी शायरी | Sad Shayari
“वो शख्श मेरे हर किस्से कहानी में आया
जो मेरा हिस्सा हो कर भी
मेरे हिस्से ना आया..”
“Wo Shakhsh Mere Har Kisse Kahaanee Mein Aaya Jo Mera Hissa Ho Kar Bhee Mere Hisse Na Aaya..”
“सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।”
“Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka, Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta..”
“कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।”
“Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi, Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.”
“उसने कहा भूल जाओ मुझे
हमने भी रोते हुए कह दिया
कौन हो तुम”
“Usne Kaha Bhool Jao Mujhe Hum ne bi Rotay Hoye Keh Diya Kon Ho tum”
“वो जोश-ए-तन्हाई शब-ए-ग़म,
वो हर तरफ बेकसी का आलम,
कटी है आँखों में रात सारी,
तड़प तड़प कर सहर हुयी।”
“Woh Josh-e-Tanhai Shab-e-Gham,
Woh Har Taraf Bekasi Ka Aalam,
Kati Hai Aankhon Mein Raat Saari Tadap Tadap Kar Sahar Huyi Hai..”
“तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया।” “Tanhayian Kuchh Iss Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya.”
“मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा, मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है..”
“Meri Palkon Ka Ab Neend Se Koi Talluk Nahi Raha, Mera Kaun Hai Yeh Sochne Mein Raat Guzar Jaati Hai.”
nice shayri