Ek Baat Bolu Quotes in Hindi | एक बात बोलू कोट्स इन हिंदी | Hindi Shayari

एक बात बोलू कोट्स इन हिंदी (Ek Baat Bolu Quotes in Hindi) में आपका स्वागत है , आज हम आप के लिए बहुत फेमस एक बात बोलू लाइन के ऊपर हिंदी कोट्स लेकर आये है , एक बात बोलू कोट्स , एक बात बोलू शायरी बहुत ही अच्छी शायरी और कोट्स है , एक बात बोलू एक बात को कहने का बहुत ही अच्छा तरीका है , एक बात बोलू कोट्स की इस पोस्ट में आज आपको एक बात बोलू कोट्स इन हिंदी इमेजेज , एक बात बोलू कोट्स इन हिंदी पिक्चर , एक बात बोलू शायरी इन हिंदी इमेजेज , एक बात बोलू व्हाट’सप्प दप , एक बात बोलू स्टेटस इन हिंदी पढ़ने को मिलेंगे, तो चलिए एक बात बोलू पर हिंदी कोट्स पढ़ते है …

Ek Baat Bolu Quotes in Hindi

“समय दिखाई नहीं देता,
पर बहुत कुछ दिखा जाता है..”
“Samay Dikhai Nahi Deta,
Par Bahut Kuch Dikha Jata Hai..”
Ek Baat Bolu Quotes in Hindi Images
 
“लोग जब पूछते है कि आप क्या काम करते है । 
तो असल में वो हिसाब लगाते है 
कि आपको कितनी इज़्ज़त देनी है ।” 
“Log jab puchte hai ki aap kya kam krte hai to asal me wo hisab lagate hai 
ki apko kitni izzat deni hai..”
 
Ek Baat Bolu Shayari in Hindi
 
“गुरुर में इंसान को इंसान नजर नही आता, 
जैसे छत पर चढ़ जाओ तो 
अपना ही मकान नजर नही आता..” 
“Gurur mein insaan ko insaan najar nahee aata, Jaise chhat par chadh jao to apana hee makaan najar nahee aata..”
 
Ek Baat Bolu Quotes in Hindi Pic
 
“जिंदगी के मजे लेना सीखो, 
वक्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा..” 
“Zindgi ke maje lena seekho, Wakt to tumhaare maje leta hee rahega..”
 
Ek Baat Bolu WhatsApp Status
 
”क्रोध और आँधी दोनो एक समान है। शांत होने के बाद ही पता चलता है कि कितना नुक़सान हुआ।” “Krodh aur andhi dono ek saman hai,Shant hone ke baad hi pata chalta hai ki kitna nuksan hua hai…”
 
Ek Baat Bolu Status in Hindi
 
“वज़न तो सिर्फ हमारी इच्छाओं का है, 
बाकी ज़िन्दगी बिलकुल हलकी फुलकी है..” 
“Vazan to sirph hamaaree ichchhaon ka hai, Baakee zindagee bilakul halakee phulakee hai..”
 
Ek Baat Bolu Quotes
 
“जीवन में कभी समझौता करना पड़े तो 
कोई बड़ी बात नहीं है, 
क्योंकि, झुकता वही है जिसमें जान होती है, 
अकड़ तो मुरदे की पहचान होती है..” 
“Jeevan mein kabhee samajhauta karana pade to koee badee baat nahin hai, Kyonki, jhukata vahee hai jisamen jaan hotee hai, Akad to murade kee pahachaan hotee hai..”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *