Chehra Shayari in Hindi | चेहरा शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari
चेहरा शायरी इन हिंदी में आपका स्वागत है , हिंदी शायरी(HindiShayari) के ख़ज़ाने से आज हम आपके लिए चेहरा शायरी इन हिंदी लेकर आये है , #चेहरा #शायरी में हमने पहले भी एक पोस्ट लिखी है आप उसे भी पढ़ सकते है वो है मासूम चेहरा शायरी इन हिंदी | चेहरे भी दुनिया में बहुत तरह के होते , कोई मासूम चेहरा , कोई दुखी चेहरा , कोई ख़ुशी वाला चेहरा , दिल खुश चेहरा .. चेहरा दिल का हाल ब्यान करता है ,आज इस वेबसाइट में आपको तेरा चेहरा शायरी , चेहरा कोट्स इन हिंदी , चेहरा हिंदी कोट्स , चेहरे पर शायरी इमेजेज देखने को मिलेंगे , उम्मीद है यह पोस्ट आपको पसंद आएगी…
Chehra Shayari in Hindi
“ग़मो की धूप में भी मुस्कुरा कर चलना पड़ता है
ये दुनिया है यहाँ चेहरा सजा कर चलना पड़ता है..” “Gamo kee dhoop mein bhee muskura kar chalana padata hai, Ye duniya hai yahaan chehara saja kar chalana padata hai..”
ये दुनिया है यहाँ चेहरा सजा कर चलना पड़ता है..” “Gamo kee dhoop mein bhee muskura kar chalana padata hai, Ye duniya hai yahaan chehara saja kar chalana padata hai..”
Chehra Shayari in Hindi Images
“चाँद सा तेरा मासूम चेहरा तू हया की एक मूरत है . तुझे देख के कलियाँ भी शर्माए तू इतनी खूबसूरत है..” “Chaand Sa Tera Masoom Chehra Tu Haya Kee Ek Murat Hai.
Tujhe Dekh Ke Kaliyan Bhi Sharmaye Tu Itni Khoobsurat Hai”
Tujhe Dekh Ke Kaliyan Bhi Sharmaye Tu Itni Khoobsurat Hai”
Masoom Chehra Shayari in Hindi
“गुस्सा इतना कि पूछो मत…
ओर मासूमियत ऐसी, की कभी देखी नहीं..”
“Gussa itana ki poochho mat…
Or Maasoomiyat aisee, Kee kabhee dekhee nahin..”
ओर मासूमियत ऐसी, की कभी देखी नहीं..”
“Gussa itana ki poochho mat…
Or Maasoomiyat aisee, Kee kabhee dekhee nahin..”
Tera Chehra Shayari in Hindi
“कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है..”
“Kitne chehre hain is duniya me Magar humko ek chehra hi nazar aata hai, Duniya ko hum kya dekhe, Uski yadon me saara waqt guazar jaata hai..”
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है..”
“Kitne chehre hain is duniya me Magar humko ek chehra hi nazar aata hai, Duniya ko hum kya dekhe, Uski yadon me saara waqt guazar jaata hai..”
Chehra Quotes in Hindi
“तेरा चेहरा जब सामने आया,
मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया,
शुक्र करता हु मैं उस खुदा का,
जिसने मुझे तुझसे मिलाया..”
“Tera Chehra Jab Samne Aaya, Mera Dil Dekh Tumko Muskuraya, Shukr Karta Hu Ma Us Khuda Ka, Jisne Mujhe Tujhse Milaya..”
मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया,
शुक्र करता हु मैं उस खुदा का,
जिसने मुझे तुझसे मिलाया..”
“Tera Chehra Jab Samne Aaya, Mera Dil Dekh Tumko Muskuraya, Shukr Karta Hu Ma Us Khuda Ka, Jisne Mujhe Tujhse Milaya..”
Chehra Chhupana Shayari in Hindi
“ये जो #चेहरे से तुम्हें लगते हैं बीमार से हम
खूब रोये हैं लिपट कर दर्रो-दिवार से हम..”
“Ye Jo #Chehre Se Tumhen Lagte Hain Bimar Se Hum, Khob Roye Hain Lipat Kar Dar-O-Deewar Se Hum..”
Chand Sa Chehra Shayari in Hindi
“चेहरा देख कर इंसान
पहचानने की कला थी मुझमें,
तकलीफ़ तो तब हुई
जब इन्सानों के पास चेहरे बहुत थे..”
“Chehara dekh kar insaan
Pahachaanane kee kala thee mujhamen,
Takaleef to tab huee
Jab insaanon ke paas chehare bahut the..”