Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में(Gajab Attitude Shayari In Hindi) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी(Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में

Gajab Attitude Shayari In Hindi

मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ

क्योंकि दुनियां कैसी है,

अच्छी तरह जानता हूं.

Main bas khud ko apana maanta hoo

kyonki duniyaan kaisee hai,

achchhee tarah jaanata hoon.

 

Gajab Attitude Shayari In Hindi Gajab Shayari in hindi Gajab Shayari Gjb Shayari Gajab Shayari in Hindi with Images Gajab Shayari English Gajab Attitude Shayari Hindi Me Hindi Shayari,

अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ

जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है

Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon

Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai

Gajab Shayari in hindi

जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो..

मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !!

Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo..

Mera gurur todane ke liye tum jaise 365 bhee kam hain !!

 सुनो मत पूछो की कैसे है हम,

कभी भूल नही पाओगे ऐसे है हम..

 Suno mat poochho kee kaise hai ham,

Kabhee bhool nahee paoge aise hai ham..

Gajab Ki Shayari

 मुझे समझना इतना आसान नहीं..

गहरा समुंदर हूं खुला आसमान नहीं

Mujhe samajhana itana aasaan nahin..

Gahara samundar hoon khula aasamaan nahin

 इज्जत करोगे तो इज्जत मिलेगी

वरना बदतमीजी में तो मैंने PHD कर रखी है .

Ijjat karoge to ijjat milegee

Varana badatameejee mein to mainne phd kar rakhee hai .

Gajab Shayari

जो इज्जत देगा उसी को इज्जत मिलेगी

हम हैसियत देख कर सिर नहीं झुकाते

Jo ijjat dega usee ko ijjat milegee

Ham haisiyat dekh kar sir nahin jhukaate

वकील बदलने से ज्यादा हम

जज खरीदने में यकीन रखते हैं…!!

Vakeel badalane se jyaada ham

 Jaz khareedane mein yakeen rakhate hain…!!

Gjb Shayari

तुम तमाशा कर लो,

 मौके पर खेल हम खत्म करेंगे..

Tum tamaasha kar lo,

Mauke par khel ham khatm karenge..

 जितना बदल सकते थे, ख़ुद को बदल लिया,

अब जिसको शिकायत है वो अपना रास्ता बदले..

Jitana badal sakate the, khud ko badal liya,

Ab jisako shikaayat hai vo apana raasta badale..

Gajab Shayari in Hindi with Images

अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे,

तो एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें..

Agar log yoon hee kamiyaan nikaalate rahe,

To ek din sirph khoobiyaan hee rah jaayegee mujhamen..

सहारे ढूढने की आदत नही हमारी,

हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं…

Sahaare dhoodhane kee aadat nahee hamaaree,

 Ham akele pooree mahafil ke baraabar hain…

Gajab Shayari English

जुबां कड़वी सही पर दिल साफ़ रखता हूँ ….

कौन , कब , कहाँ बदल गया सब का हिसाब रखता हूँ

Jubaan kadavee sahee par dil saaf rakhata hoon ….

Kaun , kab , kahaan badal gaya sab ka hisaab rakhata hoon

चर्चे हमेशा उन्हीं के हुआ करते हैं

जिनके अंदाज सबसे अलग हुआ करते हैं

Charche hamesha unheen ke hua karate hain

Jinke andaaj sabase alag hua karate hain

Gajab Attitude Shayari Hindi Me

अभी तो बदला लेना बाकी है

 हाँ अकेले है और अकेले ही काफी है

Abhee to badala lena baakee hai

Haan akele hai aur akele hee kaaphee hai

हम न बदलेगें वक़्त की रफ्तार के साथ,

जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा…..

Ham na badalegen vaqt kee raphtaar ke saath,

Jab bhee milenge andaaz puraana hoga…..

भाड़ में जाएं लोग और लोगों की बातें

हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है

Bhaad mein jaen log aur logon kee baaten

Ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी