Bharosa Shayari in Hindi | भरोसा शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Bharosa Shayari in Hindi

 

भरोसा शायरी इन हिंदी एक हिंदी शायरी कलेक्शन की दुनिया की बेस्ट हिंदी शायरी है , #भरोसा #शायरी एक ऐसी शायरी जिसे पढ़कर आपको एहसास होगा की जब कभी भरोसा टूटता है तो दिल में आंसू की एक लहर सी उठती है , जिसे कोई देख नहीं सकता , मगर महसूस करो तो एक एहसास में सब कुछ बिखरा – बिखरा सा लगता है , आज की इस पोस्ट में आपके लिए भरोसा शायरी हिंदी में लेकर आये है , इस में आपको भरोसा तोड़ने की शायरी , भरोसा शायरी की इमेजेज पिक्टर्स देखने को मिलेगी ,इन् भरोसा शायरी फोटो के जरिये आपको एक एहसास मिलेंगे की भरोसा टूटने से कैसा लगता है उम्मीद है के यह हिंदी शायरी ऑन भरोसा आप को पसंद आएगी , अगर यह हिंदी शायरी आपको पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे 

 

Bharosa Shayari in Hindi Images 

 

बहुत ख़ामोशी से टूट गया 

वह एक भरोसा जो तुझ पे था 

 

Bahut Khaamoshi Se Toot Gaya 

Voh Ek Bharosa Jo Tujh Pe Tha

Bharosa Shayari in Hindi , Hindi Shayari , Hindi Quotes , Bharosa Shayari

Bharosa Toda Shayari in Hindi 

 

कीमत पानी की नहीं, 

प्यास की होती हैं, 

कीमत मौत की नही, 

साँस की होती हैं, 

प्यार तो बहुत करते हैं, 

दुनिया में… 

कीमत प्यार की नही, 

विश्वास की होती हैं। 

 

Keemat paanee kee nahin, 

Pyaas kee hotee hain, 

Keemat maut kee nahee, 

Saans kee hotee hain, 

Pyaar to bahut karate hain, 

Duniya mein… 

Keemat pyaar kee nahee, 

Vishvaas kee hotee hain 

 

Bharosa Todne Wali Shayari in Hindi 

 

यकीन था हमें उन पर, 

तोड़ दिया उन्हों ने भरोसा हस कर, 

उन्हों ने सोचा भी नहीं, 

क्या गुज़रेगी इस दिल पर।। 

 

Yakeen tha hamen un par, 

Tod diya unhon ne bharosa has kar, 

Unhon ne socha bhee nahin, 

Kya guzaregee is dil par. 

 

Shayari on Bharosa in Hindi 

 

मैंने तुम पर भरोसा किया, 

पर तुमने मुझे धोखा दिया, 

अब किसी और पे ना भरोसा होगा, 

और ना किसी से दोबारा प्यार होगा। 

 

Mainne tum par bharosa kiya, 

Par tumane mujhe dhokha diya, 

Ab kisee aur pe na bharosa hoga, 

Aur na kisee se dobaara pyaar hoga 

 

Bharosa Todna Shayari in Hindi 

 

सिखा दिया दुनिया ने मुझे 

अपनो पर भी शक करना 

मेरी फितरत में तो गैरों पर भी 

#भरोसा करना था! ? 

 

Sikha diya duniya ne mujhe 

apno par bhi shak karna 

Meri fitrat mein to gairon par bhi 

bharosa karna tha! ? 

 

Bharosa Tuta Shayari in Hindi 

 

लोगो के पास बहुत कुछ हैं, 

मगर मुश्किल यही है कि 

भरोसे पर शक हैं और 

अपने शक पे भरोसा हैं। 

 

Logo ke paas bahut kuchh hain, 

Magar mushkil yahee hai ki 

Bharose par shak hain aur 

Apane shak pe bharosa hain 

 

भरोसा शायरी इन हिंदी 

 

जो चाहे वो पा लेता है इंसान, 

विश्वास में इतना दम होता है, 

जो इंसान को ईश्वर देता है, 

वो कभी भी कम नहीं होता हैं। 

 

Jo chaahe vo pa leta hai insaan, 

Vishvaas mein itana dam hota hai, 

Jo insaan ko eeshvar deta hai, 

Vo kabhee bhee kam nahin hota hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी