Chehra Shayari in Hindi 2 Lines | चेहरा शायरी इन हिंदी 2 लाइन्स | Hindi Shayari

Chehra Shayari in Hindi 2 Line 

 

दोस्तों आज मैं आपके लिए चेहरा शायरी इन हिंदी 2 लाइन्स लेकर आये है, चेहरा शायरी 2 लाइन में आज 2 लाइन चेहरा शायरी पर बहुत शानदार हिंदी शायरी पढ़ने को मिलेगी , हिंदी शायरी एक ऐसी शायरी है जिसे शायरी का समंदर भी कहा जाता है , आज इसी समंदर में से चेहरा शायरी इन हिंदी तवो लाइन लेकर आये है , जैसा के आपको पता है हम पहले भी चेहरा के ऊपर हिंदी शायरी लेकर आये है ,जैसे चेहरा शायरी इन हिंदी , मासूम चेहरा शायरी , तेरा चेहरा शायरी ,मासूम चेहरा शायरी इन हिंदी इमेजेज इत्यादि , अज्ज फिर चेहरा शायरी सीरीज को और रंगीन करने के लिए चेहरा शायरी इन हिंदी 2 लाइन विथ इमेजेज लेकर आये है , उनीद है यह हिंदी शायरी आपको पसंद आएगी , अगर पसंद आये तो इससे जरूर शेयर करे Thanks… 

 

Chehra Shayari in Hindi 2 Lines Images 

 

मेरे अन्दर झाँक कर देखो टुकड़ों में मिलूंगा, 
ये हँसता हुआ #चेहरा तो दिखाने के लिए है। 
Mere andar jhaank kar dekho Tukrhon mein miloonga, Ye Hasta hua #Chehra to dikhaane ke liye hai 
Chehra Shayari in Hindi 2 Line , Chehra Shayari in Hindi 2 Lines Images , Chehra Shayari in Hindi Two Lines , Chehra Shayari in Hindi Two Lines With Images , Best Chehra Shayari in Hindi with Images , 2 Lines Chehra Shayari in Hindi , Two Lines Chehra Shayari in Hindi , 2 Lines Chehra Shayari in Hindi with Images , Chehra Shayari , Masoom Chehra Shayari in hindi , Tera Chehra Shayari in Hindi With Images , Tera Chehra Shayari Hindi Images , Chehre pe Chehra Shayari in Hindi , Hindi Shayari , Hindi Quotes , Chehra Quotes in hindi 2 lines with Images , Chehra Shayari Pictures 2 lines in hindi With Images , Quotes on love in hindi,चेहरा शायरी इन हिंदी 2 लाइन्स

 

Chehra Shayari in Hindi Two Lines 

 

निकालो अपना चाँद सा चेहरा, आगोश-ए- बिस्तर से, सुबह तरस रही है, 
तेरा दीदार करने को 
Nikalo Apna Chaand sa Chehra..Agosh-e-Bistar se..
Subha Taras Rahi Hai
Tera Deedar..Karne Ko! 

 

Chehra Shayari in Hindi Two Lines With Images 

 

ये चाँद सा रोशन चेहरा
जुल्फों का रंग सुनहरा ये झील सी नीली आँखे, 
कोई राज है इन में गहरा तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया 
Ye chaand sa roshan chehara
Julphon ka rang sunahara 
Ye jheel see neelee aankhe, 
Koee raaj hai in mein gahara 
Taareef karoon kya usakee, 
Jisane tumhen banaaya 

 

Best Chehra Shayari in Hindi with Images 

 

न जाने कैसे दर्द इ दिल छुपा लेते है लोग, 
न जाने कैसे ग़म में भी मुस्कुरा लेते है लोग, 
मेरी ज़िन्दगी तोह एक खुली किताब है, 
न जाने कैसेचेहरे पर चेहरा चढ़ा लेते है लोग 
Na Jaane KaiseDard E Dil 
Chhupa Lete Hain Log,
Na Jaane KaiseGham Mein 
Bhi Muskura Lete Hain Log,
Meri Zindagi Toh Ek Khuli Kitab Hai,
Na Jaane KaiseChehre Par Chehra Chadha Lete Hain Log 

 

2 Lines Chehra Shayari in Hindi 

 

तेरा यूँ मुह फेरना अच्छा नही लगता,
तेरा यूँ चुप रहना अच्छा नही लगता,
तू दिल खोल के बातें किया कर,
यूँ तेरा दिल छुपाना अच्छा नही लगता 
Tera yoon muh Ferna 
Achchha nahee lagata,
Tera yoon chup rahana 
Achchha nahee lagata, 
Too dil khol ke baaten kiya kar, 
Yoon tera dil chhupaana achchha nahee lagata 

 

Two Lines Chehra Shayari in Hindi 

 

मोहब्बत का कोई इरादा तो नहीं था 
ऐ दिलनशी पर देखी जो तेरी अदा तो 
नियत ही बदल गयी
Mohabbat ka koee iraada to nahin tha 
Ae dilanashee par dekhee jo Teree 
Ada to niyat hee badal gayee 

 

2 Lines Chehra Shayari in Hindi with Images 

 

चाँद सूरज मेरी चौखट पे कई सदियों से 
रोज़ लिक्खे हुए चेहरे पे सवाल आते हैं 
Chaand sooraj meree chaukhat pe kaee sadiyon se Roz likkhe hue Chehare pe savaal aate hain 

 

Chehra Shayari Pictures 2 lines in hindi 

 

तेरा चेहरा मुकम्मल एक ग़ज़ल मतले से 
मकते तक क़यामत है,
क़यामत है,क़यामत है,क़यामत है 
Tera Chehra mukammal ek gazal matale se makate tak Qayaamat hai,qayaamat hai,qayaamat hai,qayaamat hai

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

जबरदस्त शायरी हिंदी