Baat Nahi Karte Shayari | बात नहीं करते शायरी | हिंदी शायरी
Baat Nahi Karte Shayari
बात नहीं करते शायरी में आपका तहेदिल से स्वागत है , बात न करने की शायरी में आज हम आपके लिए बात नहीं करते शायरी इमेजेज के साथ लेकर आये है , कभी-कभी ज़िन्दगी में प्यार एक बोझ सा लगने लगता है , बातें प्यार से तकरार तक पहुंच जाती है और रूठना मनाना शुरू हो जाता है , रिश्तो में दरार सी पढ़ जाती है , ऐसे में हम आपस में बात करना छोढ़ देते है , आज हम ऐसी ही वो हमसे बात नहीं करते शायरी इमेजेज के साथ लेकर आये है , आप हमसे बात क्यों नहीं करते शायरी में आपको रूठने मनाने की शायरी मिलेगी , उम्मीद है आज की यह शायरी आप हमसे बात क्यों नहीं करते शायरी हिंदी में आपको पसंद आएगी , अगर हिंदी शायरी आपको पसंद आये तो शेयर जरूर करना , तो चलिए पढ़ते है बात पर शायरी , आप बात क्यों नहीं करते शायरी…
Baat Nahi Karte Shayari in Hindi Images
तेरे लहजे में लाख मिठास सही मगर,
मुझे जहर लगता है तेरा औरों से बात करना.
Tere lahaje mein laakh mithaas sahee magar, Mujhe jahar lagata hai tera auron se baat karana.
Baat Nahi Karte Shayari in Hindi Images Download
हिचकियाँ कहती हैं कि तुम याद करते हो…
पर #बात नहीं करोगे तो एहसास कैसे होगा… Hichakiyaan kahatee hain ki tum yaad karate ho… Par #baat nahin karoge to ehasaas kaise hoga…
Baat Nahi Karte Shayari in Hindi Images Hd
बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को,
क्यू कि इश्क़ हार नही मानता
और दिल बात नही मानता.
Barabaad kar detee hai mohabbat
Har mohabbat karane vaale ko,
Kyoo ki ishq haar nahee maanata
Aur dil baat nahee maanata.
Baat Nahi Karte Sad Shayari in Hindi Images
मेरी पलकों की नमी इस बात की गवाह है,
मुझे आज भी तुमसे मोहब्बत बेपनाह है.
Meree palakon kee namee
is baat kee gavaah hai,
Mujhe aaj bhee tumase mohabbat bepanaah hai
Baat Nahi Karte Emotional Sad Shayari in Hindi
नादान है बहुत वो..
ज़रा समझाइए उसे…
बात न करने से…
मोहब्बत कम नहीं होती.
Naadaan hai bahut vo..
Zara samajhaie use…
Baat na karane se…
Mohabbat kam nahin hotee
Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari
एक बात पुछु जवाब मुस्कुराके देना,.
मुझे रुला कर खुश तो होना ?
Ek baat puchhu javaab muskuraake dena,. Mujhe rula kar khush to hona ?
Aap Mujhse Baat Kyu Nahi Karte Shayari
पागल नहीँ थे हम जो तेरी हर बात मानते थे…,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नहीँ लगता था. Paagal naheen the ham jo teree
har baat maanate the…,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee naheen lagata tha
Aap Humse Baat Nahi Karte Shayari in Hindi
सोहरत अच्छी होती है गुरूर अच्छा नहीं होता
अपनों से बेरुखी से पेश आना हुजूर अच्छा नहीं होता
Sohrat Acchi Hoti Hai Guroor Accha Nhi Hota, Apno Se Berukhi Se Pesh Aana Hujur Accha Nhi Hota
Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari in Hindi
उससे ऐसा भी क्या रिश्ता है
दर्द कोई भी हो
याद उसी की आती है
Usase aisa bhee kya rishta hai
Dard koee bhee ho,
Yaad usee kee aatee hai
Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari Images
मोहब्बत का कोई कसूर नहीं ,
उसे तो मुझसे रूठना ही था ,
दिल मेरा शीशे सा साफ़,
और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था
Mohabbat ka koee kasoor nahin ,
Use to mujhase roothana hee tha ,
Dil mera sheeshe sa saaf,
Aur sheeshe ka anjaam to tootana hee tha
Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari in Hindi with Images
रूबरू होने की तो छोङिये,
लोग गूफ्तगू से भी कतराने लगे हैं…
गुरूर आेढ़े हैं रिश्ते,
अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं
Roobaroo hone kee to chhoniye,
Log goophtagoo se bhee kataraane lage hain… Guroor aaedhe hain rishte,
Apanee haisiyat par itaraane lage hain
Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari in Hindi Pictures
तुझ को खबर नहीं मगर एक बात है “जानू”
बर्बाद कर दिया तेरा दो दिन के प्यार ने मुझे
Tujh Ko Khabar Nahi Magar Ek Baat Hai “JAANU” Barbaad Kar Diya Tera Do Din Ke Pyaar Ne Muje
Aap Mujhse Baat Kyu Nahi Karte Shayari Images
अपनी कीमत उतनी रखिये
जितनी अदा हो सके अगर
अनमोल हो गए तो तनहा हो जाओगे
Apni Kimat Utni Rakhiye Jitni Ada Ho Ske Agar Anmol Hogaye To Tanha Ho Jaaoge
Wo Baat Nahi Karte Shayari
बातें तो हर कोई समझ लेता है,
मगर हम वो चाहते है
जो हमारी ख़ामोशी को समझे
Baaten to har koee samajh leta hai,
Magar ham vo chaahate hai Jo hamaaree khaamoshee ko samajhe
Woh Humse Baat Nahi Karte Shayari
मत पूछो कैसे गुजरता है
हर पल तुम्हारे बिना,
कभी बात करने की हसरत
कभी देखने की तमन्ना.
Mat poochho kaise gujarata hai
Har pal tumhaare bina,
Kabhee baat karane kee hasarat
Kabhee dekhane kee tamanna
Wo Mujhse Baat Nahi Karte Shayari
बातें करना अच्छा लगता है ,
जब अपना कोई साथ हो,…
बातें सुनना भी अच्छा लगता है,
जब अपना ही ज़िक्र ओर बात हो.
Baaten karana achchha lagata hai ,
Jab apana koee saath ho,…
Baaten sunana bhee achchha lagata hai, Jab apana hee zikr or Baat ho
Jo Log Baat Nahi Karte Wo Pyar Kya Karenge Shayari
उसके सिवा किसी को चाहना मेरे बस में नहीं
ये दिल उसका है अपना होता तो बात और थी
Uske Siva Kisi Ko Chahna
Mere Bas Me Nhi
Ye Dil Uska Hai
Apna Hota To Baat Aur Thi
Jo Baat Nahi Karte Wo Pyar Kya Karenge Shayari
तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना
Teree chaukhat se sir uthaoon to bewafa kahana, Tere siva kisee aur ko chaahoon to bewafa kahana, Meree vafaon pe shak hai to khanjar utha lena, Main shauk se mar na jaoon to bewafa kahana
Wo Baat Nahi Karte Shayari Hindi
मोहब्बत का कोई कसूर नहीं
उसे तो मुझसे रूठना ही था
दिल मेरा शीशे सा साफ़
और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था
Mohabbat ka koee kasoor nahin
Use to mujhase roothana hee tha
Dil mera sheeshe sa saaf
Aur sheeshe ka anjaam to tootana hee tha
Wo Baat Nahi Karte Shayari Hindi Images
ज़रूरी नहीं है कि तू मेरी हर बात समझे,
ज़रूरी ये है कि तू मुझे कुछ तो समझे.
Zarooree nahin hai ki too
meree har baat samajhe,
Zarooree ye hai ki too
mujhe kuchh to samajhe
Baat Nahi Karte Shayari in Hindi
केवल अल्फ़ाज़ों की बात थी, पगली,
जज़्बात तो तुम, वैसे भी नहीं समझती.
Keval alfaazon kee baat thee, Pagalee, Jazbaat to tum, Vaise bhee nahin samajhatee
Baat Nahi Karte Shayari in Hindi Images
हर फूल को रात की रानी नही कहते,
हर किसी से दिल की कहानी नही कहते.
मेरी आँखों की नमी से समझ लेना,
हर बात को हम जुबानी नही कहते.
Har phool ko raat kee raanee nahee kahate, Har kisee se dil kee kahaanee nahee kahate. Meree aankhon kee namee se samajh lena, Har baat ko ham jubaanee nahee kahate
Wo Baat Nahi Karte Shayari Hindi
खामोश बैठें तो लोग कहते हैं उदासी अच्छी नहीं,
जरा-सा हंस लें तो मुस्कुराने की वजह पूछते हैं।
Khaamosh baithen to log kahate hain udaasee achchhee nahin, Jara-sa hans len to muskuraane kee vajah poochhate hain
Gf Baat Nahi Karte Shayari in Hindi
नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार पे,
अगर में तेरे हि अंदाज मे तुझसे बात करुं.
Nafarat ho jaayegee tujhe apane hee kiradaar pe, Agar mein tere hi andaaj me tujhase baat karun
Baat Nahi Karte Shayari in Hindi Images Download
ज़रा सा बात करने का सलीक़ा सीख लो तुम भी,…
इधर तुम होठ हिलाते हो उधर दिल टूट जाते है.
Zara sa baat karane ka saleeqa seekh lo tum bhee,… Idhar tum hoth hilaate ho udhar dil toot jaate hai
Woh Humse Baat Nahi Karte Shayari
मेरे दिल में तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये और बात है हाथ की लकीरों ने दगा किया.
Mere dil mein to aaj bhee tum mere hee ho, Ye aur baat hai haath kee lakeeron ne daga kiya
Woh Humse Baat Nahi Karte Shayari Images
तु मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है..
सुकुन बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर.
Tu mile ya na mile ye mere mukaddar kee baat hai.. Sukun bahut milata hai tujhe apana sochakar
Woh Humse Baat Kyu Nahi Karte Shayari in Hindi
किताबों के पन्नो को पलट के सोचता हूँ,
यूँ पलट जाए मेरी ज़िंदगी तो क्या बात है,
ख्वाबों मे रोज मिलता है जो,
हक़ीकत में आए तो क्या बात है,
कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है..
Kitaabon ke panno ko
palat ke sochata hoon,
Yoon palat jae meree zindagee to
kya baat hai,
Khvaabon me roj milata hai jo,
Haqeekat mein aae to kya baat hai,
Kuchh matalab ke lie
dhoondhate hain mujhako,
Bin matalab jo aae to kya baat hai
Woh Humse Baat Kyu Nahi Karte Shayari Pictures
इसी बात ने उसे शक में डाल दिया हो शायद,
इतनी मोहब्बत, उफ्फ कोई मतलबी हीं होगा.
Isee baat ne use shak mein daal diya ho shaayad, Itanee mohabbat, Uff Koi matalabee heen hoga
Woh Humse Baat Nahi Karte Shayari Hd Images Download
बात ये नही है कि “तेरे बिना” जी नही सकते,
बात ये है कि “तेरे बिना” जीना नही चाहते.
Baat ye nahee hai ki “tere bina” jee nahee sakate, Baat ye hai ki “tere bina” jeena nahee chaahate
Woh Humse Kyu Baat Nahi Karte Hindi Shayari
इतर से कपड़ों का महकाना कोई बड़ी बात नहीं है,
मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबु आये.
Itar se kapadon ka mahakaana
koee badee baat nahin hai,
Maza to tab hai jab
aapake kiradaar se khushabu aaye.
gjb
Good
Dil ko sukoon mil gaya