Tera Chehra Shayari in Hindi | तेरा चेहरा शायरी हिंदी में | Hindi Shayari
हिंदी शायरी की दुनिया में से आज हम आपके लिए लेकर आये है तेरा चेहरा शायरी हिंदी में , हमने पहले भी चेहरे पर शायरी पर पोस्ट लिखी है आप वो भी देख सकते हो , तेरा चेहरा शायरी इन हिंदी एक चेहरा जो मासूम चेहरा , प्यार भरा चेहरा , चेहरे पर चेहरा , खतरनाक चेहरा भी हो सकता है, हिंदी शायरी दिल के अरमानो को बोलने का एक बहुत सुन्दर तरीका है, आज शायरी के द्वारा हम आपको चेहरे की तरीफ शायरी पर बात करेंगे , इस पोस्ट में आपको सभी चेहरा शायरी मिलेगी जैसे #Tera #Chehra #Shayari, Tera Chehra Shayari in Hindi, Tera Chehra Shayari hindi, Tera Chehra Shayari urdu, #Shayari on Tera Chehra, Chehra tera jab jab dekhu shayari, Tera Masoom sa Chehra Shayari, Tera Chehra Quotes in hindi, Tera Chehra Quotes, Tera chehra jab nazar aaye quotes,Tera chehra quotes images , Tera Chehra Shayari Images , Images of Chehra Shayari Quotes etc
Tera Chehra Shayari in Hindi
धीरे से सरकती है रात
उस के आँचल की तरह
उसका चेहरा नज़र आता है
झील मैं कँवल की तरह
Dheeray Se Sarakti Hai Raat Us Ke Aanchal Ki Tarah Uska Chehra Nazar Aata Hai Jheel Main Kanwal Ki Tarah
Tera Chehra Shayari Images
अब्र में चाँद गर न देखा हो
रुख़ पे ज़ुल्फ़ों को डाल कर देखो
– जोश लखनवी
Abr mein chaand gar na dekha ho Rukh pe zulfon ko daal kar dekho
Tera Chehra Sher-O-Shayari
तेरा चेहरा आज भी मासूम है,
आज भी मेरी चाहत में वही सुकून है,
तेरे चेहरे पे एक मुस्कान के लिए,
जान भी बार दे ऐसा मेरा जूनून है।
Tera chehara aaj bhee maasoom hai, Aaj bhee meree chaahat mein vahee sukoon hai, Tere chehare pe ek muskaan ke lie, Jaan bhee baar de aisa mera joonoon hai
Tera Chehra Quotes in Hindi
हर चेहरे में तेरा चेहरा नज़र आता है
तू हर चेहरे में समां जाये तो कोई क्या करे?
तू हंस दे तो समां हंस दे, ग़म में तुजे न रोना आये तो कोई क्या करे?
Har chehre me tera chehra nazar aata hai tu har chehre me sama jaye to koi kya kare? Tu hans de to sama hans de, gham me tujhe na rona aye to koi kya kare?
Hindi Shayari on Chehra
मैं बंद आंखों से पढ़ता हूं रोज़ वो चेहरा,
जो शायरी की सुहानी किताब जैसा है…
Main band aankhon se padhata hoon roz vo chehara, Jo shaayaree kee suhaanee kitaab jaisa hai
Tera Masoom Sa Chehra Shayari
कितने चेहरे थे हमारे आस-पास
तुम हि तुम दिल में मगर बसते रहे..
Kitane chehare the hamaare aas-paas Tum hi tum dil mein magar basate rahe
Tera Chehra Shayari Pictures
मैं अपने साज़ के नग्मों की नर्म
लहरों में तुम्हारे चेहरे की अफ़्सुर्दगी डुबोता हूँ
-नरेश कुमार ‘शाद’
Main apane saaz ke nagmon kee narm laharon mein Tumhaare chehare kee afsurdagee dubota hoon
-naresh kumaar ‘shaad’