Sad Shayari in Hindi For Life Status | साद शायरी इन हिंदी फॉर लाइफ स्टेटस | Sad Hindi Shayari
Sad Shayari in Hindi For Life Status
हिंदी शायरी कलेक्शन (Hindi Shayari Collection) में से आज हम आप के लिए लेकर आये है साद शायरी इन हिंदी फॉर लाइफ स्टेटस ( Sad Shayari in Hindi for life Status) , जैसा की नाम से ही आपको पता चल गया है आज का जो शायरी स्टेटस (Shayari Status) होने वाला है बहुत ही साद(Sad) होगा , इसमें आपको साद शायरी इन हिंदी फॉर लाइफ इमेजेज ( Sad Shayari in Hindi For Life images ) भी मिलेगी , साद व्हाट्सप्प स्टेट्स फॉर लाइफ ,और बहुत शायरी भी मिलेगी जैसे Sad Shayari in Hindi for Life Status, Sad Shayari in Hindi for Life, Sad Shayari in Hindi for Life images, Very Sad Shayari in Hindi for Life, Sad Love Shayari in Hindi For Life, Sad Shayari in Hindi for Life download, Sad Shayari in Hindi for Life 2 Line, Sad Shayari in Hindi for Life Girl, Emotional Sad Shayari in Hindi for life, Sad Shayari in Hindi for Life video, Sad Shayari in Hindi Images for Life download, Sad Shayari in Hindi for Life English, Sad Shayari in Hindi for Life pic etc
Sad Shayari in Hindi for life Status
“बेवजह ही मुस्कुरा दिया मैंने,
दर्द का दिल दुखा दिया मैंने..”
“Bevajah hee muskura diya mainne,
Dard ka dil dukha diya mainne..”
“बहुत अंदर तक तबाह कर देते हैं,
वो अश्क़ जो आँखों से गिर नहीं पाते”
“Bahut andar tak tabaah kar dete hain,
Vo ashq jo aankhon se gir nahin paate”
“जो इंसान हार के डर से कभी आगे नही बढ़ता,
वो इंसान जीवन में कभी कामयाब नही हो सकता..” “Jo insaan haar ke dar se kabhee aage nahee badhata,Vo insaan jeevan mein kabhee kaamayaab nahee ho sakata..”
“ज़िन्दगी में मंज़िले तो मिल ही जाती हैं !
लेकिन वो लोग नहीं मिलते जिन्हें दिल से चाहा हो..” “Zindagi mein manzile to mil hee jaatee hain,Lekin vo log nahin milate jinhen dil se chaaha ho..”
“आज परछांई से पूछ ही लिया,
क्यों चलती हो… मेरे साथ,
उसने भी हंसके कहा,
और कौन है… तेरे साथ”
“Aaj Parchai Se Puch He Liya,
Kyo Chalti Ho… Mere Sath…
Usne Bhi Hanske Kaha,
Aur Koun Hai… Tere Sath…”
“यूँ सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाज़ो में ,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं..” “Yoon simat gaya mera pyaar chand alphaazo mein, Jab usane kaha mohabbat to hai par tumase nahin..”